MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Хорошо что меня попустило от этих всех предтренов. Раньше как нарик был, все хотел перепробовать, хотел чтобы рубило ппц. Сейчас вообще не тянет. Думаю что под убил немного цнс ними ( Но старый джек, по приходу и действию ниче не переплюнет ) Крейз тоже крут, но отходняки были ужасные. крейз, джек по сравнению с современными предтренами и миксами от Тараса детский сад. Хотя не знаю по сколько ты пил. Джека 3 максимум принимал, штырил по началу и с одной потому что это был первый предтрен и ощущения потом уже такие не повторялись. Типа первый секс )
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ну от них походу просто адовый драйв, энергия и жесткие попуски. А тогда я реально смаковал приходом) Да и миксовал тоже много чего, глядя на основные ДВ . Сейчас ничего нового не появилось по ДВ. То что вам Тарас сыпет, наверное на 50-60 гривен порция выходит)
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ну от них походу просто адовый драйв, энергия и жесткие попуски. А тогда я реально смаковал приходом) Да и миксовал тоже много чего, глядя на основные ДВ . Сейчас ничего нового не появилось по ДВ. То что вам Тарас сыпет, наверное на 50-60 гривен порция выходит) но иогда требуется взбодрится особо)
MrGreenZ Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 На сколько быстро можно сделать шенген и какие нужны документы для этого? Мне в Испанию надо, месяца через полтора.
Дагот Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 На сколько быстро можно сделать шенген и какие нужны документы для этого? Мне в Испанию надо, месяца через полтора. Само быстрое в надежное турагенство обратиться , дорого бедет конечно ,если уж совсем никаких краев нет .
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 На сколько быстро можно сделать шенген и какие нужны документы для этого? Мне в Испанию надо, месяца через полтора. ТЫ в каком городе?
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Как долго едет посыль с айхерба? В заявленную дату на сайте не приехала. Трекнуть вроде нельзя. Приносят домой или га почту!?
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 зависит от вида доставки же. если обычный, за 4 доллара, то на почту. по моему опыту, если не приезжало за месяц, можно прощаться было с посылкой. с возвратом денег у них туго, нет такого механизма, но я позадалбывала менеджеров пару недель, и мне типа в виде исключения вернули. но там не три копейки было, потому я заморочилась.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 судя по теме "Мотивация", теперь он идеальный мужчина для отношений, которого никто не уведёт и он сам считает себя гавном и не выё..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз