Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Утром по дороге на работу пересекся с еговисточкой. Что редко бывает-была одна, без пары и симпатичная, не в тряпках каких они все ходят, а обтягивающая юбка (было что и обтянуть-то), и остановила поговорить. Потратил 10м, убеждая ее что бог это ерунда, а надо ловить момент и радоваться жизни... не убедил, сейчас думаю-надо было тел. взять... соблазнить? Гм... может еще встретимся-тогда точно...
Erik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 хронология нарушена надо было сначала взять... соблазнить а потом уже убеждая ее что бог это ерунда
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 "бог ерунда, а нужно радоваться жизни" - аргументация высшего пилотажа.
Erik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 при надлежащем уровне веры у визави - за такое и ляпаса можно отрымать)
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 я по поводу свидетелей чего прочла три раза, вспомнила картинку)))))) разочарую - как правило,представители альтернативных религиозных течений встречаются со своими коллегами обычно, и размножаются тоже между собой, как правило))))))
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 абсолютно также в свое время "сняли" 2х свидетелей Ие женского пола стояли под дождем, мы с зонтом, с понтом приходите девочки вечером в гости, - ок пришли с мужьями, читали Сторожевую Башню
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 пришли с мужьями, читали Сторожевую Башню :pod_stolom: После такого даже язык не повернется сказать, что у меня были неудачные свидания
Erik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ,представители альтернативных религиозных течений размножаются тоже между собой, как правило)))))) а православные размножаются непорочным зачатием?
kav Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 абсолютно также в свое время "сняли" 2х свидетелей Ие женского пола стояли под дождем, мы с зонтом, с понтом приходите девочки вечером в гости, - ок пришли с мужьями, читали Сторожевую Башню :bp: чуть под стол со смеху не упал. Я о таких суперских бляд...х даже представить не мог.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз