Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зы. Вчера днем пришлось попотеть, загружал со знакомым тротуарную плитку в Камаз.
Кстати вчера тоже потрудился на благо хозяйства - перевозили холодильники. Новый сюда, старый туда... Водитель подофигел как мы их грузили с другом в машину и обратно. Он первый раз видел, как холодильник один человек берет и поднимает, а второй который в кузове его принимает и относит на место...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я со вчерашнего вечера не ем, только водичку пью ) раньше день голода выдерживал относительно спокойно, а с этим бл**ским залом уже почти не выдерживаю )) но до ночи продержусь. а там бахну салатик и спать.

Опубліковано:
а там бахну салатик и спать.

Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай)))

Опубліковано:

ну не совсем на ночь, да и ложусь я скорее под утро обычно )

Опубліковано:
Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай)))

с голодухи надо правильно выйти, а то вреда будет больше чем пользы

Опубліковано:

мне в субботу тоже пригодились мои занятия в зале - взял свою жену, посадил на плечи и танцевал с ней минут десять

Опубліковано:

А я в субботу около 2х тонн картошки из погреба на улицу вынес. Причем ступеньки из погреба высотой по 30-40 см каждая и подъем под углом градусов 60. Короче тренировка ног отличная получилась. И что самое удивительное, что крепатуры не было вообще.

Опубліковано:

По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см.

Опубліковано:
По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см.
Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро.
Опубліковано:
Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро.

Спасибо дружище ты меня "вдохновил" на дальнейшую сушку)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...