Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зы. Вчера днем пришлось попотеть, загружал со знакомым тротуарную плитку в Камаз.
Кстати вчера тоже потрудился на благо хозяйства - перевозили холодильники. Новый сюда, старый туда... Водитель подофигел как мы их грузили с другом в машину и обратно. Он первый раз видел, как холодильник один человек берет и поднимает, а второй который в кузове его принимает и относит на место...
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

а я со вчерашнего вечера не ем, только водичку пью ) раньше день голода выдерживал относительно спокойно, а с этим бл**ским залом уже почти не выдерживаю )) но до ночи продержусь. а там бахну салатик и спать.

Опубликовано
а там бахну салатик и спать.

Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай)))

Опубликовано

ну не совсем на ночь, да и ложусь я скорее под утро обычно )

Опубликовано
Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай)))

с голодухи надо правильно выйти, а то вреда будет больше чем пользы

Опубликовано

мне в субботу тоже пригодились мои занятия в зале - взял свою жену, посадил на плечи и танцевал с ней минут десять

Опубликовано

А я в субботу около 2х тонн картошки из погреба на улицу вынес. Причем ступеньки из погреба высотой по 30-40 см каждая и подъем под углом градусов 60. Короче тренировка ног отличная получилась. И что самое удивительное, что крепатуры не было вообще.

Опубликовано

По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см.

Опубликовано
По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см.
Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро.
Опубликовано
Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро.

Спасибо дружище ты меня "вдохновил" на дальнейшую сушку)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...