Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 Зы. Вчера днем пришлось попотеть, загружал со знакомым тротуарную плитку в Камаз. Кстати вчера тоже потрудился на благо хозяйства - перевозили холодильники. Новый сюда, старый туда... Водитель подофигел как мы их грузили с другом в машину и обратно. Он первый раз видел, как холодильник один человек берет и поднимает, а второй который в кузове его принимает и относит на место...
sal Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 а я со вчерашнего вечера не ем, только водичку пью ) раньше день голода выдерживал относительно спокойно, а с этим бл**ским залом уже почти не выдерживаю )) но до ночи продержусь. а там бахну салатик и спать.
81eg Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 а там бахну салатик и спать. Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай)))
sal Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 ну не совсем на ночь, да и ложусь я скорее под утро обычно )
про100дрищ Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 Зачем же на ночь салатик? Форточку тогда не закрывай))) с голодухи надо правильно выйти, а то вреда будет больше чем пользы
yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 мне в субботу тоже пригодились мои занятия в зале - взял свою жену, посадил на плечи и танцевал с ней минут десять
Spirit Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 А я в субботу около 2х тонн картошки из погреба на улицу вынес. Причем ступеньки из погреба высотой по 30-40 см каждая и подъем под углом градусов 60. Короче тренировка ног отличная получилась. И что самое удивительное, что крепатуры не было вообще.
peregar Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 По ходу выяснилось шо я дрыщь((((( У меня осталось 107 кг и еще есть на пузе складка. Хоть бы 100 осталось((( рука сейчас уже всего 46см. Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро.
peregar Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 Не волновайся, руки меньше всего "худеют" при сушке :) Хуже дело обстоит с широчайшими и особенно глубиной спины и объемом торса, вот оно уходит вообще быстро. Спасибо дружище ты меня "вдохновил" на дальнейшую сушку)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз