Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 абсолютно также в свое время "сняли" 2х свидетелей Ие женского пола стояли под дождем, мы с зонтом, с понтом приходите девочки вечером в гости, - ок пришли с мужьями, читали Сторожевую Башню Окольцованные были? Моя-нет, шанс есть... в ходе беседы сказала что бросила курить недавно... так что семена порока правильной жизни были в хорошей почве, эрозия, корозия, восстановлению подчас подлежит...
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 а православные размножаются непорочным зачатием? надо у них спросить))) в тру-православии вроде контрацепция даже запрещена, если не ошибаюсь. любая. как и в тру-католичестве.
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Где-то еще говорят что секс только для зачатия. Нельзя заниматься этим для удовольствия.
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 "бог ерунда, а нужно радоваться жизни" - аргументация высшего пилотажа. Я не силен в спорах, особенно теологических-бесполезное это дело... а вот ты со своими знаниями, свернул шею заблудшей в секту овцы, в правильную сторону, хоть раз???
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Они (СИ) предсказывали конец света несколько раз уже. И в 1914, и в двадцать каком-то. Вся паства продавала все имущество и готовились к последним дням. Упс. Не было конца света. А теперь они говорят, мол таки да, в 1914 Христос невидимо спустился, вступил в схватку, а сейчас последние дни. Оно-то и понятно, все пророчества сбываются. И землетрясения, и голод, и войны, и брат на брата. Последние дни, епта.
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 разочарую - как правило,представители альтернативных религиозных течений встречаются со своими коллегами обычно, и размножаются тоже между собой, как правило)))))) Из любого правила есть исключения... не зря ж именно меня остановила, да?) Значит начало было... представь-навернуть такого как я, заодно заиметь, возможно, мужа-перспектива хорошая... чего только не сделаешь ради благой и достойной цели...
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 А нас когда-то привезли на сборы по футболу в христианский лагерь. Над каждой кроватью висели молитвы и иконки. Каждое утро играл христианский реп и попса. эхх
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 А нас когда-то привезли на сборы по футболу в христианский лагерь. Над каждой кроватью висели молитвы и иконки. Каждое утро играл христианский реп и попса. эхх Тебе помогло?
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Где-то еще говорят что секс только для зачатия. Нельзя заниматься этим для удовольствия. та ебутся они там как кролики)) евангелисты куевы эти))) порыщите в инете инфу и какие они азбуки своим детям бывают рассказывают( за такое и посадить не грех)
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Оно-то и понятно, все пророчества сбываются. И землетрясения, и голод, и войны, и брат на брата. Последние дни, епта. Та такие пророчества и я могу давать-много ума не надо-игра на понижение... Это какой же стремной должна быть жизнь что б в такую секту пойти и дать себя зомбануть???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз