my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Из любого правила есть исключения... не зря ж именно меня остановила, да?) Значит начало было... представь-навернуть такого как я, заодно заиметь, возможно, мужа-перспектива хорошая... чего только не сделаешь ради благой и достойной цели... :pod_stolom: то она с тобой просто раззнакомиться не успела и вообще, может секс только после свадьбы б тебе пообещали
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Та такие пророчества и я могу давать-много ума не надо-игра на понижение... Это какой же стремной должна быть жизнь что б в такую секту пойти и дать себя зомбануть??? там тонкий подход идет и если психика находится не на высоте или рядом то могу и заманить гады) был у меня в универе такой предмет " религиязнавство" и препод молодой.но его очень не любили в нашем городе евангелисты,ему нравилось изучать все эти псевдо религии и посещать их под прикрытием,так он нам четко расписывал их психологию и подход к каждому клиенту\ ты заметил что с пары баба -мужик с тобой будит общатся баба а не мужик? много к мужикам мужики подходили башню предлагали?)
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 "бог ерунда, а нужно радоваться жизни" - аргументация высшего пилотажа. Я взывал к женскому началу а не к ее разуму...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 :pod_stolom: то она с тобой просто раззнакомиться не успела и вообще, может секс только после свадьбы б тебе пообещали у3 вас у женщин на уме тока одно
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 :pod_stolom: то она с тобой просто раззнакомиться не успела и вообще, может секс только после свадьбы б тебе пообещали Та я ж и измениться могу ради благой цели, вечной жизни и тп... Как знать... все мы люди... или ты будешь утверждать что у ж. 100% контроль???
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Та я ж и измениться могу ради благой цели, вечной жизни и тп... Как знать... все мы люди... или ты будешь утверждать что у ж. 100% контроль??? та найди себе нормальную без шизы
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 у3 вас у женщин на уме тока одно свадьба?)))) ахаха. не знаю, никогда этого бзика не понимала +1 к найти нормальную))))))
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 свадьба?)))) ахаха. не знаю, никогда этого бзика не понимала +1 к найти нормальную)))))) так правду про тебя писали что ты не такая?)))) я как то тоже с герл пошел на свидание первое) так понравилось не пьет ни курит) и поговорит есть о чем оказалось бабтистка протестанская церковь и папа ее пастырь это те кто на похоранах дискарь врубают)) секс там после свадьбы ну еще и бабтистом надо было мне стать) с одобрения пастыря))
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 там тонкий подход идет и если психика находится не на высоте или рядом то могу и заманить гады) был у меня в универе такой предмет " религиязнавство" и препод молодой.но его очень не любили в нашем городе евангелисты,ему нравилось изучать все эти псевдо религии и посещать их под прикрытием,так он нам четко расписывал их психологию и подход к каждому клиенту\ ты заметил что с пары баба -мужик с тобой будит общатся баба а не мужик? много к мужикам мужики подходили башню предлагали?) Думаю препод рисковал... жизнью своей. Ну не совсем так в паре у них... не раз останавливали-болтать начинает "спец"-по моему, устал/запнулся-№2 сразу включается, но может там и иначе-спец изучает оборону пока подаван болтает... я хз... они кроме как про бога меж собой еще о чем-то общаются? Не верю что можно верой подавить все плотское... И еще. Они, взрослые-ну хренбог с ними, но дети... это кошмар-видел не раз идет такой, от горшка 2 вершка-брюки, галстук, журналы, сумочка... малый клон. Считаю надо запрещать, детей-отбирать. Это форма насилия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз