Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 та найди себе нормальную без шизы Та на той я б не женился и за деньги, ну разве что за большие... Жениться тоже не проблемс-развод для чего придуманый? А насчем измениться я так написал-я ж не сказал что навсегда, сегодня изменился, завтра опять изменился... делов-то... жизнь течет, все меняется... это нормально.
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 та ебутся они там как кролики)) евангелисты куевы эти))) порыщите в инете инфу и какие они азбуки своим детям бывают рассказывают( за такое и посадить не грех) Я уже не помню. Кролики делают это быстро или часто?
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Ты о чем сейчас? Уверовал ты или кто из тех кого привезли туда?
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Думаю препод рисковал... жизнью своей. Ну не совсем так в паре у них... не раз останавливали-болтать начинает "спец"-по моему, устал/запнулся-№2 сразу включается, но может там и иначе-спец изучает оборону пока подаван болтает... я хз... они кроме как про бога меж собой еще о чем-то общаются? Не верю что можно верой подавить все плотское... И еще. Они, взрослые-ну хренбог с ними, но дети... это кошмар-видел не раз идет такой, от горшка 2 вершка-брюки, галстук, журналы, сумочка... малый клон. Считаю надо запрещать, детей-отбирать. Это форма насилия. препаду угражали много раз,один раз дверь подпалили))) святые мученики)))))))) один знакоомый был ,бухал ипал все что шевелится,наркотики ,разгульная жизнь а потом бац и иегов) с рубашечке с галстучком)) с брашурками ни одного звука мата,два года продержался))))))))))))) щас опять нормальный)))))))))) а второй качок старше меня был лет на 10 точно пару раз женат,ну не то что любитель фанатический маньяк каждый раз новой ..........ну дырочки)) так тоже повадился он туда в секту ,не по убеждениям) там говорит баб молодых многооооооо)) радости у чела ппц было,карочь пару недель он ходил и сказал гиблое дело)
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Уверовал ты или кто из тех кого привезли туда? Мы туда тренироваться и готовится к сезону приехали.
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Я уже не помню. Кролики делают это быстро или часто? быстро))) или часто)) Та на той я б не женился и за деньги, ну разве что за большие... Жениться тоже не проблемс-развод для чего придуманый? А насчем измениться я так написал-я ж не сказал что навсегда, сегодня изменился, завтра опять изменился... делов-то... жизнь течет, все меняется... это нормально. та ща не так просто развестись )
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 та ща не так просто развестись ) В чем трудности? Погуглить надо... лишним не будет, пожалуй...
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Я не силен в спорах, особенно теологических-бесполезное это дело... а вот ты со своими знаниями, свернул шею заблудшей в секту овцы, в правильную сторону, хоть раз??? Нет, никого никуда не сворачивал. Это ж не я останавливаюсь для споров со Свидетелями, а ты. Просто исходя из аргумента, а зачем тогда жить по совести, бросать мусор в урну, ходить на работу, ответственно относиться к взятым на себя обязательствам ? Если можно просто бухать, трахаться налево и направо и радоваться жизни ?
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Мы туда тренироваться и готовится к сезону приехали. Значит никто не запал... ну бывает такое, я думаю...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 В чем трудности? Погуглить надо... лишним не будет, пожалуй... время и деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз