Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, никого никуда не сворачивал.

Это ж не я останавливаюсь для споров со Свидетелями, а ты.

Просто исходя из аргумента, а зачем тогда жить по совести, бросать мусор в урну, ходить на работу, ответственно относиться к взятым на себя обязательствам ? Если можно просто бухать, трахаться налево и направо и радоваться жизни ?

То есть если они пытаются тебя остановит и разговорить, сразу уходишь? Почему? Неужели ни разу не попытался им доказать?

Если есть средства для жизни без работы, то можно жить именно так "просто бухать, трахаться налево и направо и радоваться жизни"-честно, я не знаю, у меня не та ситуация и даже просто представить себе что б я делал если б Рокфеллер подарил мне свое бабло, я не могу.

Совесть же у каждого своя... я вот не краду, собственно, не у кого). Иначе... не знаю... на днях встретился со школьным товарищем, так он рассказал что работал на фирме колбасной (это сейчас родынна ковбаска подминает под себя мелкоту, а раньше...) так сказал что были хорошие времена, делали левак, продавали... т.е. крал, но для него это не кража. Это как идти по улице и найти 50грн. Кража? Да, в общем. Но иначе-возможность. Она у него была и он ею воспользовался.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Значит никто не запал... ну бывает такое, я думаю...

Вообще не понимаю о чем ты.

Сам с собой общаешься?

Опубліковано:
То есть если они пытаются тебя остановит и разговорить, сразу уходишь? Почему? Неужели ни разу не попытался им доказать?

Один раз вежливо сказал, что атеист и закрыл двери.

Второй раз опять пришли, сказал вежливо, что атеист и закрыл двери.

В третий раз пришли бабка с парнем в костюме. Я говорю, что атеист и тянусь закрывать двери, а он мне: "А почему?"

Я не стерпел, сказал, мол нихуя себе, я еще должен перед ним оправдываться, почему я атеист? И поинтересовался, не пойти ли им нахуй. Больше не ходят.

Жена слезно просила впредь держать себя в руках.

Да как-то не о чем мне спорить с ними. Изначальные постулаты разные. У них - Библия-слово божие и отсюда пляшем, я отсюда плясать не согласен. Для меня это не данность, а, наоборот, неправомерно выдвинутая гипотеза.

Как можно спорить?

Опубліковано:
Вообще не понимаю о чем ты.

Сам с собой общаешься?

Лень объяснять... забудь.

Опубліковано:
Лень объяснять... забудь.

Ну так выражайся внятно и конкретно.

Так чтобы тебя нормальные люди понимали.

Опубліковано:
Один раз вежливо сказал, что атеист и закрыл двери.

Второй раз опять пришли, сказал вежливо, что атеист и закрыл двери.

В третий раз пришли бабка с парнем в костюме. Я говорю, что атеист и тянусь закрывать двери, а он мне: "А почему?"

Я не стерпел, сказал, мол нихуя себе, я еще должен перед ним оправдываться, почему я атеист? И поинтересовался, не пойти ли им нахуй. Больше не ходят.

Жена слезно просила впредь держать себя в руках.

Да как-то не о чем мне спорить с ними. Изначальные постулаты разные. У них - Библия-слово божие и отсюда пляшем, я отсюда плясать не согласен. Для меня это не данность, а, наоборот, неправомерно выдвинутая гипотеза.

Как можно спорить?

иеговы это не религия))) это колосальный маркетинг с акуенным круговоротом бабла,а те зомби которых ты видишь конченные пешки слабые духом и психикой-это в двух словах с предмета религиязнавство)

Опубліковано:
неправомерно выдвинутая гипотеза.

Как можно спорить?

Доказать что это неправомерно выдвинутая гипотеза.

Развернуто. Когда кто писал-переписывал... итд? Если б все закрывали двери то не было бы и тех кто несет истину в массы...

это колосальный маркетинг с акуенным круговоротом бабла,а те зомби которых ты видишь конченные пешки слабые духом и психикой-это в двух словах с предмета религиязнавство)

Весь мир это колоссальный маркетинг... если на то пошло...

Опубліковано:
иеговы это не религия)))

Да нет четкой грани между религией и сектой.

Официально они религия, внесены в какой-то там официальный перечень.

То евангельские проповедники, которые устраивают шоу-представления с массовым сбором денег и подложными исцелениями ходячих и незрячих - откровенные мошенники. А эти во что-то там верят даже на уровне руководства

Опубліковано:
Да нет четкой грани между религией и сектой.

Официально они религия, внесены в какой-то там официальный перечень.

То евангельские проповедники, которые устраивают шоу-представления с массовым сбором денег и подложными исцелениями ходячих и незрячих - откровенные мошенники. А эти во что-то там верят даже на уровне руководства

я те рассказываю то что мы изучали в универе про иеговых) от а до я)

Опубліковано:
так правду про тебя писали что ты не такая?))))

чо? я так говорю потому что отказывала не одному человеку, предлагающему замуж%) замуж ради замужа мне не надо как-то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...