Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Нет, никого никуда не сворачивал. Это ж не я останавливаюсь для споров со Свидетелями, а ты. Просто исходя из аргумента, а зачем тогда жить по совести, бросать мусор в урну, ходить на работу, ответственно относиться к взятым на себя обязательствам ? Если можно просто бухать, трахаться налево и направо и радоваться жизни ? То есть если они пытаются тебя остановит и разговорить, сразу уходишь? Почему? Неужели ни разу не попытался им доказать? Если есть средства для жизни без работы, то можно жить именно так "просто бухать, трахаться налево и направо и радоваться жизни"-честно, я не знаю, у меня не та ситуация и даже просто представить себе что б я делал если б Рокфеллер подарил мне свое бабло, я не могу. Совесть же у каждого своя... я вот не краду, собственно, не у кого). Иначе... не знаю... на днях встретился со школьным товарищем, так он рассказал что работал на фирме колбасной (это сейчас родынна ковбаска подминает под себя мелкоту, а раньше...) так сказал что были хорошие времена, делали левак, продавали... т.е. крал, но для него это не кража. Это как идти по улице и найти 50грн. Кража? Да, в общем. Но иначе-возможность. Она у него была и он ею воспользовался.
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Значит никто не запал... ну бывает такое, я думаю... Вообще не понимаю о чем ты. Сам с собой общаешься?
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 То есть если они пытаются тебя остановит и разговорить, сразу уходишь? Почему? Неужели ни разу не попытался им доказать? Один раз вежливо сказал, что атеист и закрыл двери. Второй раз опять пришли, сказал вежливо, что атеист и закрыл двери. В третий раз пришли бабка с парнем в костюме. Я говорю, что атеист и тянусь закрывать двери, а он мне: "А почему?" Я не стерпел, сказал, мол нихуя себе, я еще должен перед ним оправдываться, почему я атеист? И поинтересовался, не пойти ли им нахуй. Больше не ходят. Жена слезно просила впредь держать себя в руках. Да как-то не о чем мне спорить с ними. Изначальные постулаты разные. У них - Библия-слово божие и отсюда пляшем, я отсюда плясать не согласен. Для меня это не данность, а, наоборот, неправомерно выдвинутая гипотеза. Как можно спорить?
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Вообще не понимаю о чем ты. Сам с собой общаешься? Лень объяснять... забудь.
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Лень объяснять... забудь. Ну так выражайся внятно и конкретно. Так чтобы тебя нормальные люди понимали.
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Один раз вежливо сказал, что атеист и закрыл двери. Второй раз опять пришли, сказал вежливо, что атеист и закрыл двери. В третий раз пришли бабка с парнем в костюме. Я говорю, что атеист и тянусь закрывать двери, а он мне: "А почему?" Я не стерпел, сказал, мол нихуя себе, я еще должен перед ним оправдываться, почему я атеист? И поинтересовался, не пойти ли им нахуй. Больше не ходят. Жена слезно просила впредь держать себя в руках. Да как-то не о чем мне спорить с ними. Изначальные постулаты разные. У них - Библия-слово божие и отсюда пляшем, я отсюда плясать не согласен. Для меня это не данность, а, наоборот, неправомерно выдвинутая гипотеза. Как можно спорить? иеговы это не религия))) это колосальный маркетинг с акуенным круговоротом бабла,а те зомби которых ты видишь конченные пешки слабые духом и психикой-это в двух словах с предмета религиязнавство)
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 неправомерно выдвинутая гипотеза. Как можно спорить? Доказать что это неправомерно выдвинутая гипотеза. Развернуто. Когда кто писал-переписывал... итд? Если б все закрывали двери то не было бы и тех кто несет истину в массы... это колосальный маркетинг с акуенным круговоротом бабла,а те зомби которых ты видишь конченные пешки слабые духом и психикой-это в двух словах с предмета религиязнавство) Весь мир это колоссальный маркетинг... если на то пошло...
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 иеговы это не религия))) Да нет четкой грани между религией и сектой. Официально они религия, внесены в какой-то там официальный перечень. То евангельские проповедники, которые устраивают шоу-представления с массовым сбором денег и подложными исцелениями ходячих и незрячих - откровенные мошенники. А эти во что-то там верят даже на уровне руководства
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Да нет четкой грани между религией и сектой. Официально они религия, внесены в какой-то там официальный перечень. То евангельские проповедники, которые устраивают шоу-представления с массовым сбором денег и подложными исцелениями ходячих и незрячих - откровенные мошенники. А эти во что-то там верят даже на уровне руководства я те рассказываю то что мы изучали в универе про иеговых) от а до я)
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 так правду про тебя писали что ты не такая?)))) чо? я так говорю потому что отказывала не одному человеку, предлагающему замуж%) замуж ради замужа мне не надо как-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз