XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 есть еще адвенстисты седьмого дня они по субботам не работают а воскресенье как понедельник) ну какие то все странные эти люди)
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 чо? я так говорю потому что отказывала не одному человеку, предлагающему замуж%) замуж ради замужа мне не надо как-то не обманываешь,точно отказывала?) а меня давление мучает вчера вечером как жахнула так и щас лупит( мерял 140/90 говорят на перемену погоды)
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Ну так выражайся внятно и конкретно. Так чтобы тебя нормальные люди понимали. Ну попробую... С того что ты написал, я сделал вывод что такой интерьер тебе не понравился и возмутил. Для верующих это, кажется (100% не уверен) не особо странно-у них в каждом доме есть образ на который они крестятся, входя в дом, может не у каждого, впрочем... итак-значит ни ты, ни твои друзья, не особо верующие (может кто-то по-инерции от батькив-дидив) и данный интерьер не помог хозяевам навернуть никого из вас. Все). А могло ж быть и иначе-задумка-то была укрепить/сотворить веру. ну какие то все странные эти люди) у кого нет странностей-тот странный (с)...
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 замуж ради замужа мне не надо как-то А они предлагали что бы жену найти которая одна варит, стирает, пол моет и дает? Или пылкая страсть двигала этими мужами, быть может слишком скромными, что бы поведать всю глубину глубин этой мощной неутолимой и неумолимой страсти, снедающей их изнутри, перевернувшей весь их мир, и ставшей единственной ценностью в этой жизни?
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 я те рассказываю то что мы изучали в универе про иеговых) от а до я) Я тоже не фантазирую, я много читал, в том числе специализированную книгу именно про историю Свидетелей Иеговы. От самого зарождения. Новые карго-культы интересные есть. Я бы запостил как-то, но там много букв получается, хрен кто прочитает.
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Ну попробую... С того что ты написал, я сделал вывод что такой интерьер тебе не понравился и возмутил. Для верующих это, кажется (100% не уверен) не особо странно-у них в каждом доме есть образ на который они крестятся, входя в дом, может не у каждого, впрочем... итак-значит ни ты, ни твои друзья, не особо верующие (может кто-то по-инерции от батькив-дидив) и данный интерьер не помог хозяевам навернуть никого из вас. Все). А могло ж быть и иначе-задумка-то была укрепить/сотворить веру. Мы попали туда случайно. Никто не знал что это такое место. Основная цель, подготовка к сезону. Природа, лес, спорт база, беговые дорожки и тд.
Erik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 м-м-м-м... утренний религиосрач плавно перетек в дневной
Vladik Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 специализированную книгу именно про историю Свидетелей Иеговы. От самого зарождения. Есть ел.версия? Если да, скинь ссыль, плиз, я почитаю... интересно...
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Есть ел.версия? Если да, скинь ссыль, плиз, я почитаю... интересно... Должна быть, наверное, но у меня нету. У меня дома бумажная книжка советских времен. По свободе гляну издательство-серия-точное название, может и нагуглю.
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 В Википедии уточнил. В 1925 году предсказывали Армагеддон и воскрешение Ветхозаветных патриархов. не срослось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз