andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Кстати, попадалась как-то статья про предсказания Павла Глобы :pod_stolom: Обычно предсказатели изъясняются туманно, чтобы в любом случае можно было за уши притянуть предсказание. Этот же всегда делает четкие недвусмысленные заявления. Не угадывает почти никогда. Но, блин, это не смущает ни его, ни почитателей астрологии. Все равно остается топовым астрологом хоть ты тресни.
Garon Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Один раз вежливо сказал, что атеист я один раз сказал что я сам Бог, а далее наслаждался забавной немой сценой
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 не обманываешь,точно отказывала?) тоже мне повод для гордости, который стоит сочинять)))
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 На работе так достали!!! Уже тилипает всего неделю. Вовремя не могу уйти, прихожу раньше, никакой благодарности, залезли на шею и ездят. Херово, когда некуда уйти.
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 На работе так достали!!! Уже тилипает всего неделю. Вовремя не могу уйти, прихожу раньше, никакой благодарности, залезли на шею и ездят. Херово, когда некуда уйти. мб отпуск нужен?
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 мб отпуск нужен? так нереально. Не отпустят сейчас. Столько срочного и неотложного, шо писец. Напарника сократили, меня заменить никто не может пока. Тупо надо по уму рвать когти. А ничего не умею и нет стартового капитала. Вообще без понятия, куда можно было бы податься. Даже стартового пистолета нет.
karlito78 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 я один раз сказал что я сам Бог, а далее наслаждался забавной немой сценой Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден -"Один бог,и не один" -"Бог один и он не Один"
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Есть ел.версия?Если да, скинь ссыль, плиз, я почитаю... интересно... Вот моя книжка Показать Вот здесь она скачивается. Но она советская, читать нужно, пропуская политику партии, извлекая только факты из истории этой организации. Скорей всего, есть масса современных хороших книг по ним. П.С. гм... хотя на фото на сайте обложка другая, и у меня 2 автора, а тут один. Я искал по первому автору. Может чуть другая книга
XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 сцуко судороги пошли,сцу 500 раз в день(( пора прекращать столько чаев пить
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 так нереально. Не отпустят сейчас. Столько срочного и неотложного, шо писец. Напарника сократили, меня заменить никто не может пока. Тупо надо по уму рвать когти. А ничего не умею и нет стартового капитала. Вообще без понятия, куда можно было бы податься. Даже стартового пистолета нет. дык ты же умный еще и программист. Джаву бы освоил или пайтон. Ну джаваскрипт на худой конец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз