my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 у меня друг детства тоже Владик, примерно то же любит говорить на тему "как хорошо что я неженат", "как хорошо, что у меня нет работы с 9 до 18" (второе, правда, уже сейчас не говорит)))) ЗЫ. а что за сыры-то?)))
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Ты-незаменимый чел сейчас-наслаждайся!) The Graveyards Are Full of Indispensable Men
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А лучше вообще не работать Не мое это. Вложить куда-то денег и собирать ренту да процент. Ну реально фу-фу-фу на работе жить.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 у меня друг детства тоже Владик, примерно то же любит говорить на тему "как хорошо что я неженат", "как хорошо, что у меня нет работы с 9 до 18" (второе, правда, уже сейчас не говорит)))) ЗЫ. а что за сыры-то?))) Сыры это мем атишный. Пошел с Харьков форума https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3105051
Vladik Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 The Graveyards Are Full of Indispensable Men Нужно ситуацию склонять в свою пользу... Я видел примеры вживую как люди делали вид незаменимых... это искусство.
Vladik Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 скучный ты. Цнс даже за неделю отдыха восстанавливается. А уж если не надо бежать с самолета или поезда на работу - вообще супер Незачем ее палить, не надо восстанавливать будет. У каждого своя ситуация конечно. У меня есть возможность работать в своем темпе, я пользуюсь, свою систему не перегреваю...
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Незачем ее палить, не надо восстанавливать будет. У каждого своя ситуация конечно. У меня есть возможность работать в своем темпе, я пользуюсь, свою систему не перегреваю... Сейчас не палю. А про восстановление, так не себя имел ввиду, а любимую. По ней очень видно как помогает отпуск или длительные каникулы.
Vladik Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 у меня друг детства тоже Владик, примерно то же любит говорить на тему "как хорошо что я неженат", "как хорошо, что у меня нет работы с 9 до 18" (второе, правда, уже сейчас не говорит)))) Та ну, реально проблем меньше... мне б такую что б работала, делала карьеру, не думала детей рожать, и минимум внимания с моей стороны-ото было б дело) но таких нема на горизонте, всем надо внимание, выслушивать трендеж "проблем" вживую или по телефону, вечные жалобы на что-то... и доказывать как они нужны... и каждая норовит доказать какая она сильная-одна не нашла лучшего аргумента своей весомости, как рассказывать что во время работы в банке 110% клиентов хотели оформлять депозит только у нее... ох... как это сложно... та это онлайн сделать можно самому за пару минут, но я терпел...
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Сыры это мем ацтмшный. Пошел с Харьков форума https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3105051 ааа. стандартная ситуация. те кто не хочет учиться и напрягать мозговые извилины, завидуют тем, кто их использует по назначению. хотя сейчас толковые специалисты рабочих специальностей тоже на вес золота. если руки из правильного места и человек готов напрягаться, а не пинать.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Я и без особых стрессов не отказался бы иногда поплескаться в море. Хотя сама поездка, поезда или душная маршрутка, ломают весь кайф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз