Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас не палю. А про восстановление, так не себя имел ввиду, а любимую. По ней очень видно как помогает отпуск или длительные каникулы.

А она где их палит? Имхо в 90% случаев они сами себе придумывают проблемы чтобы их "решать"...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Незачем ее палить, не надо восстанавливать будет. У каждого своя ситуация конечно. У меня есть возможность работать в своем темпе, я пользуюсь, свою систему не перегреваю...

как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь(С)))))

Та ну, реально проблем меньше... мне б такую что б работала, делала карьеру, не думала детей рожать, и минимум внимания с моей стороны-ото было б дело) но таких нема на горизонте, всем надо внимание, выслушивать трендеж "проблем" вживую или по телефону, вечные жалобы на что-то... и доказывать как они нужны... и каждая норовит доказать какая она сильная-одна не нашла лучшего аргумента своей весомости, как рассказывать что во время работы в банке 110% клиентов хотели оформлять депозит только у нее... ох... как это сложно... та это онлайн сделать можно самому за пару минут, но я терпел...

честно говоря, это разговоры из разряда что и "все мужики козлы")))) и тебе с такими запросами надо просто второй мужчина рядом))))))))))) ну или женщина, которая от безысходности стала "мужиком в юбке". я в принципе таких знаю, но они обычно во избежание дополнительных проблем предпочитают одни оставаться. как в анекдоте типа "когда я одна - я сама решаю свои проблемы. когда я с мужчиной - я тоже сама решаю свои проблемы, а еще готовлю еду и собираю грязные носки".

А она где их палит? Имхо в 90% случаев они сами себе придумывают проблемы чтобы их "решать"...

ты так странно рассуждаешь, будто у женщин не работа обычно, а сплошная сказка с радугами и единорогами, чесслово%)

Опубліковано:

Там характер помноженный на жизненные проблемы. Стараюсь как то поддерживать, не только морально. Кстати очень сильная и волевая она. Проблема в том что таким женщинам нужен сильный мужчина. Иначе они сами справятся. Так что будь осторожен в своих желаниях

Опубліковано:

в том-то и прикол что таким женщинам надо научиться понимать момент когда стоит расслабиться и дать мужчине самому решать))) знаем, плавали, скандалили с битьем посуды. фразу-паразит "я сама!" до сих пор до конца не вытравила

Опубліковано:
но я терпел...
а ты оказался крепкий парнем

хорошо, что в мире есть разнообразие

Опубліковано:
Ну реально фу-фу-фу на работе жить.

+

в свое время ушел из офиса на удаленку, думал проще будет, так нихера, все равно напряг

по большому счету

Показать
Чтобы заработать на жизнь, надо много работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

Опубліковано:

Сегодня с утра, получил по корпоративной почте уведомление, что моя должность нач. отдела сокращается, и что через 2 месяца - я свободен, как ветер ))).

Правда, получил не только я, получили все, кто еще работает ). Значит, возможно, еще не совсем конец ).

Ситуация была прогнозируемая, но все равно настроение слегонца испортило. Даже потренировался без особого кайфа, хоть вчера еще позитивно думал о тренировке.

Решил, что потихоньку нужно собирать свои пасочки с работы. Забрал домой толстенную книгу "Спортивная фармакология", наконец то, возможно, почитаю )))...

Опубліковано:

я это полугодие в основном работаю из дому. работы нифига не меньше, а часто больше. последние пару месяцев вообще вечный аврал.

правда, плюс в том что экономится время на дорогу, и можно в перерывах между работой чото полезное сделать, вроде мытья посуды, стирки или забрасывания продуктов в мультиварку.

Сегодня с утра, получил по корпоративной почте уведомление, что моя должность нач. отдела сокращается, и что через 2 месяца - я свободен, как ветер ))).

Правда, получил не только я, получили все, кто еще работает ). Значит, возможно, еще не совсем конец ).

печально, сочувствую(

Опубліковано:
печально, сочувствую(

Уже отошло, все нормаль :bananagz3:

Прийдется, если не предложат контракт, переквалифицироваться в управдомы кого-нибудь...

Опубліковано:
Уже отошло, все нормаль :bananagz3:

Прийдется, если не предложат контракт, переквалифицироваться в управдомы кого-нибудь...

Ты в Дельте работаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...