Tito Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а ты оказался крепкий парнем хорошо, что в мире есть разнообразие охренел с цен....
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 посчитай во сколько тебе живая обойдётся :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 там есть и эконом-варианты вроде))))))) а надувные небось еще дешевле :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а надувные а если хорошо рисуешь - разноцветные мелки )
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а если хорошо рисуешь - разноцветные мелки ) это уровень "мытець", высокодуховный)))) ЗЫ. и кстати насчет "во сколько обойдется" реальная - так чай не в средневековье живем, женщины тоже пополняют бюджет, иногда поболе мужчин)
Cardopusher Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Та ну, реально проблем меньше... мне б такую что б работала, делала карьеру, не думала детей рожать, и минимум внимания с моей стороны-ото было б дело) но таких нема на горизонте, всем надо внимание, выслушивать трендеж "проблем" вживую или по телефону, вечные жалобы на что-то... и доказывать как они нужны... и каждая норовит доказать какая она сильная-одна не нашла лучшего аргумента своей весомости, как рассказывать что во время работы в банке 110% клиентов хотели оформлять депозит только у нее... ох... как это сложно... та это онлайн сделать можно самому за пару минут, но я терпел... Смени свое мнение о женщинах . Да и в целом, взгляд на жизнь. Увидишь, окружение тиолочек кардинально изменится. Если ты сам вечно ноешь и всех девушек такими видишь, потому такие и окружают. посчитай во сколько тебе живая обойдётся :bj: Еба. Как живые. А что они умеют? это уровень "мытець", высокодуховный)))) ЗЫ. и кстати насчет "во сколько обойдется" реальная - так чай не в средневековье живем, женщины тоже пополняют бюджет, иногда поболе мужчин) Так какой нормальный мужчина позволит ей это делать?
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Так какой нормальный мужчина позволит ей это делать? всякое бывает) бывает и временно, у кого-то и постоянно, и им норм. наверное. я в какой-то момент решила что основной мамонт за мужчиной пусть будет)))
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 такое настроение *банутое..... :sad:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз