andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 А я с утра под дождь попал. Сейчас ноги сушу. Писек не видел
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а мне работы писец навалили я худею за то когда весь день занят рабочий день очень быстро пролетает)
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Только решил, что месяц закрыли и можно вернуться к дописыванию программы, которую я не успел дописать до конца прошлого месяца, только взял свои записи и перечитал, попивая кофе, планируя, с чего бы начать, пришло письмо с трындец каким объемным заданием не на одну неделю. Каждая сука считает себя самой главной и что ее задание самое приоритетное. Угодить всем нереально В итоге все равно выебут. Не те так эти. Надо рвать когти.
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 А как же структура, вертикаль?? Че они то вы*буются?
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Эххх... лето... девчули раздеваются, писи у них чешуться. Ходят и цветут, так и хотят с себя по больше одежды снять. омг. жарко на улице уже вообщет О_о хотя сегодня холодно утром, все обратно оделись, не переживай)))))
templar Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 хоть бы чесаться перестали, в то стремно, вдруг что-то заразное
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 хоть бы чесаться перестали, в то стремно, вдруг что-то заразное то они только при виде Пушера чешутся, видимо))))))) или он их заражает?
Erik Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 девчули раздеваются, писи у них чешуться. Писек не видел кому майка полосата- кому писька волосата
Vladik Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 "когда я одна - я сама решаю свои проблемы. когда я с мужчиной - я тоже сама решаю свои проблемы, а еще готовлю еду и собираю грязные носки". ты так странно рассуждаешь, будто у женщин не работа обычно, а сплошная сказка с радугами и единорогами, чесслово%) Мне противны несамостоятельные взрослые мужчины как и "девочки" за 30... если ей в этом возрасте кажется что все еще девочка-психиатр в помощь. И педофил в компанию к психиатру, что б не скучно было. Посмотрим правде в глаза. Работа мужчин более ответственна. Случаи когда м=ж на работе... ну ооочень нечасто. Это как и в спорте. Ж. нормативы... Но ж. умудряются себя накрутить на ровном месте. Пример. Увольнялась моя коллега с работы где проработала немало. Зашла в кабинет директора прощаться (он ее отпускать ну очень не хотел, и просил, и говорил...) -до свидания (она) -до свидания (директор) (и дальше с сотрудником продолжил разговор деловой) ...????!!!!... (она). Потом со слезами на глазах подружкам-он мне ни слова не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ревы... А че собсно он сказать-то должен был? Что не забудит-не-простит и умрет тут без нее и кровь всего коллектива на ейных руках?? Диагноз? И поставь ее у руля. "... будет нелегким тот путь..." Увольнялся я. Подумал заходить ли с директором прощаться? Да оно мне надо? Я с ним дружил-водку пил-детей крестил?? Нет. Повернулся-ушел. Все.
Vladik Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 В Финиках... Управляющие компании на место жеков приходят... не рассматриваешь? Я так полагаю (может наивно) что чел знающий финанс, ответственный и сильный (мало ли какие проблемы) на вес золота... и места там должны быть еще не поделенные... ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз