Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там характер помноженный на жизненные проблемы.

И так в 90% случаев.

У всех проблемы... Но некоторые впереди паровоза не токмо думают шо бегут, но свято уверенны, что ейный тянут... причем сами! Вопреки всем! И вся! И в едино верном направлении).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне противны несамостоятельные взрослые мужчины как и "девочки" за 30... если ей в этом возрасте кажется что все еще девочка-психиатр в помощь. И педофил в компанию к психиатру, что б не скучно было.

Посмотрим правде в глаза. Работа мужчин более ответственна. Случаи когда м=ж на работе... ну ооочень нечасто. Это как и в спорте. Ж. нормативы... Но ж. умудряются себя накрутить на ровном месте.

а я не люблю, когда всех гребут под одну гребенку. ну, такое поведение еще бывает у молодых-неопытных, когда эмоции сложно сдержать.

знал бы ты как я увольнялась - мне начальник - мужчина, который в отцы годится, - катал истерику похлеще этой твоей сотрудницы. я хотела уволиться втихаря, и никому не говорила, ни слова. там такая работа была, что лучше получить статус "пропавший без вести".

а женщины "тащат" могу легко ответить, почему. потому что мужчину "подминают", а он и не против. многие не против, когда за них все делают и решают. это удобно. и ответственность нести не надо, если что.

тут вина на обоих, как правило. что женщина прет как танк, а мужчина поддается и ему и так норм. "я устал на работе, делай все как сама решишь, дорогая"(С)

Опубліковано:
а я не люблю, когда всех гребут под одну гребенку. ну, такое поведение еще бывает у молодых-неопытных, когда эмоции сложно сдержать.

знал бы ты как я увольнялась - мне начальник - мужчина, который в отцы годится, - катал истерику похлеще этой твоей сотрудницы. я хотела уволиться втихаря, и никому не говорила, ни слова. там такая работа была, что лучше получить статус "пропавший без вести".

а женщины "тащат" могу легко ответить, почему. потому что мужчину "подминают", а он и не против. многие не против, когда за них все делают и решают. это удобно. и ответственность нести не надо, если что.

тут вина на обоих, как правило. что женщина прет как танк, а мужчина поддается и ему и так норм. "я устал на работе, делай все как сама решишь, дорогая"(С)

Почему то все так говорят.

Опубліковано:
И так в 90% случаев.

У всех проблемы... Но некоторые впереди паровоза не токмо думают шо бегут, но свято уверенны, что ейный тянут... причем сами! Вопреки всем! И вся! И в едино верном направлении).

Ах-ха ха. Что-то вэтом есть. Особенно последнее предложение

Опубліковано:
Почему то все так говорят.

я бы тебя послала на ту работу, но не хочу, чтоб там обо мне вообще вспоминали))))

там было вообще сложно говорить что я увольняюсь, думала, меня прибьют чем-то тяжелым. бывают такие работы, с которых уходишь с чувством огромного облегчения) это был тот случай как раз. как говорится, хошь верь, хошь не верь(С)

еще с двух я просто удачно "исчезла"))) благо, работала там на свободном графике и не привязано к офису. одному начальнику написала, что учеба, все дела, не успеваю. другому - примерно то же самое (а на самом деле другую работу нашла))))

вообще толку рыдать по старой работе?) нашел новую, радуйся. не нашел еще - радуйся, отдохнешь немного))))

Опубліковано:
работы, с которых уходишь с чувством огромного облегчения

Я со всех так уходил.

Никогда не жалел. За некоторыми товарищами, которых уже не увидишь каждый день-да, жалел. Жалею. Некоторых очень хочется видеть чаще и вживую, но семьи, дела, дрова...)

Уход со старой работы это что-то новое впереди... новое-это очень хорошо...

Эх, мне б бабло, ушел бы, поехал учиться, столько всего нового, интересного есть, но не у нас(...

Опубліковано:
Я со всех так уходил.

Никогда не жалел. За некоторыми товарищами, которых уже не увидишь каждый день-да, жалел. Жалею. Некоторых очень хочется видеть чаще и вживую, но семьи, дела, дрова...)

я не со всех) но предпочитаю тихонько и без спецэффектов свалить. земля круглая, можно потом еще с этими людьми где-то пересечься по какому-то поводу.

Эх, мне б бабло, ушел бы, поехал учиться, столько всего нового, интересного есть, но не у нас(...

всем бы бабло)))) но я легко нашла бы и как у нас с ним неплохо прожить)

Опубліковано:
легко нашла бы и как у нас с ним неплохо прожить)

Я не про прожить... я б учиться и узнавать новое поехал. Начал бы с Massachusetts Institute of Technology...

Опубліковано:
Начал бы с Massachusetts Institute of Technology...

херасе

Ну это начало. А чем бы закончил ? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...