my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Я не про прожить... я б учиться и узнавать новое поехал. Начал бы с Massachusetts Institute of Technology... учиться можно в принципе тоже где угодно, с нынешним уровнем прогресса)
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 херасе Ну это начало. А чем бы закончил ? ))) Да для начала выбор так жирноват. Закончил бы президентом ) а вот мне энтузиазма постоянно не хватает на изучение нового. Волнами идет. И зачастую короткими. А столько всего еще надо выучить чтобы устроиться рабом на приличную галеру и стать властелином сыра
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Да для начала выбор так жирноват. Закончил бы президентом ) космонавтом, с экспедицией на Марс с Элоном Маском))))))))) А столько всего еще надо выучить чтобы устроиться рабом на приличную галеру и стать властелином сыра ЗЫ. статья на Доу о корпоративных рабах на галерах?))))
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Когда я разбогатею, то погашу кредитки.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Закончил бы президентом ) Не, пару Нобелевских, не более
Valery Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Управляющие компании на место жеков приходят... не рассматриваешь? Я так полагаю (может наивно) что чел знающий финанс, ответственный и сильный (мало ли какие проблемы) на вес золота... и места там должны быть еще не поделенные... ? Ты, Владик, форум читаешь крайне не внимательно, - все время весь в себе и только со своими проблемами, которые холишь и лелеешь постоянно... Все остальное для тебя проскакивает мимо сознания, как картинки в калейдоскопе... Я - не финансист, хотя, конечно, план счетов банка кое-как еще вспомнить смогу ). Я уже 100 раз писал на форуме, что я айтишник, да еще сейчас - в достаточно специфической сфере деятельности.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Интересно, а если вот у меня есть диплом магистра банковского менеджмента, но по трудовой нет записей работы по профилю, на что можно рассчитывать с работой? Без опыта работы, наверное, только договора заполнять посадят ?
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 космонавтом, с экспедицией на Марс с Элоном Маском))))))))) ЗЫ. статья на Доу о корпоративных рабах на галерах?)))) Типа того. Это уже нарицательное: рабы и галеры ) на самом деле это достаточно высокий уровень доходов по местным меркам. Так что быть рабом на галере не так то и плохо. Вон сколько желающих сейчас погрестибесплатно или за еду, а им не дают Интересно, а если вот у меня есть диплом магистра банковского менеджмента, но по трудовой нет записей работы по профилю, на что можно рассчитывать с работой? Без опыта работы, наверное, только договора заполнять посадят ? в наших реалиях перспектива идти работать клерком в банк как-то не очень. Хотя в зал ребята с привата ходят, не так уж у них все и плохо. А до 2014 года так вообще хорошо было
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 в наших реалиях перспектива идти работать клерком в банк как-то не очень. Хотя в зал ребята с привата ходят, не так уж у них все и плохо. А до 2014 года так вообще хорошо было Та ото ж. Щитай что нет диплома. 5 лет учился. Даже тренером, наверное, не подойду. С людьми-то я не очень. Не коммуникабельный нифига.
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Интересно, а если вот у меня есть диплом магистра банковского менеджмента, но по трудовой нет записей работы по профилю, на что можно рассчитывать с работой? Без опыта работы, наверное, только договора заполнять посадят ? сейчас на специальность в дипломе как-то не то чтоб особо смотрят%) на опыт смотрят но если идти куда-то под обучение, то могут потом не только оператором отправить работать. хотя банки обычно не заморачиваются обучением. у моего брата диплом по строительной специальности. а работает техническим директором у мобильного оператора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз