Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не про прожить... я б учиться и узнавать новое поехал. Начал бы с Massachusetts Institute of Technology...

учиться можно в принципе тоже где угодно, с нынешним уровнем прогресса)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
херасе

Ну это начало. А чем бы закончил ? )))

Да для начала выбор так жирноват. Закончил бы президентом ) а вот мне энтузиазма постоянно не хватает на изучение нового. Волнами идет. И зачастую короткими. А столько всего еще надо выучить чтобы устроиться рабом на приличную галеру и стать властелином сыра

Опубліковано:
Да для начала выбор так жирноват. Закончил бы президентом )

космонавтом, с экспедицией на Марс с Элоном Маском)))))))))

А столько всего еще надо выучить чтобы устроиться рабом на приличную галеру и стать властелином сыра

ЗЫ. статья на Доу о корпоративных рабах на галерах?))))

Опубліковано:

Когда я разбогатею, то погашу кредитки.

Опубліковано:
Закончил бы президентом )

Не, пару Нобелевских, не более

Опубліковано:
Управляющие компании на место жеков приходят... не рассматриваешь? Я так полагаю (может наивно) что чел знающий финанс, ответственный и сильный (мало ли какие проблемы) на вес золота... и места там должны быть еще не поделенные... ?

Ты, Владик, форум читаешь крайне не внимательно, - все время весь в себе и только со своими проблемами, которые холишь и лелеешь постоянно... Все остальное для тебя проскакивает мимо сознания, как картинки в калейдоскопе...

Я - не финансист, хотя, конечно, план счетов банка кое-как еще вспомнить смогу ). Я уже 100 раз писал на форуме, что я айтишник, да еще сейчас - в достаточно специфической сфере деятельности.

Опубліковано:

Интересно, а если вот у меня есть диплом магистра банковского менеджмента, но по трудовой нет записей работы по профилю, на что можно рассчитывать с работой?

Без опыта работы, наверное, только договора заполнять посадят ?

Опубліковано:
космонавтом, с экспедицией на Марс с Элоном Маском)))))))))

ЗЫ. статья на Доу о корпоративных рабах на галерах?))))

Типа того. Это уже нарицательное: рабы и галеры ) на самом деле это достаточно высокий уровень доходов по местным меркам. Так что быть рабом на галере не так то и плохо. Вон сколько желающих сейчас погрестибесплатно или за еду, а им не дают

Интересно, а если вот у меня есть диплом магистра банковского менеджмента, но по трудовой нет записей работы по профилю, на что можно рассчитывать с работой?

в наших реалиях перспектива идти работать клерком в банк как-то не очень. Хотя в зал ребята с привата ходят, не так уж у них все и плохо. А до 2014 года так вообще хорошо было

Опубліковано:
в наших реалиях перспектива идти работать клерком в банк как-то не очень. Хотя в зал ребята с привата ходят, не так уж у них все и плохо. А до 2014 года так вообще хорошо было

Та ото ж.

Щитай что нет диплома.

5 лет учился.

Даже тренером, наверное, не подойду.

С людьми-то я не очень. Не коммуникабельный нифига.

Опубліковано:

сейчас на специальность в дипломе как-то не то чтоб особо смотрят%) на опыт смотрят

но если идти куда-то под обучение, то могут потом не только оператором отправить работать. хотя банки обычно не заморачиваются обучением.

у моего брата диплом по строительной специальности. а работает техническим директором у мобильного оператора.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...