Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-нибудь брал/юзал/видел упоры для отжиманий (от пола) ? Их несколько видов существует: поворотные, спиралевидные, обычные. Какие лучше брать? Может знаете инет магазин какой где норм цены на них?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто-нибудь брал/юзал/видел упоры для отжиманий (от пола) ? Их несколько видов существует: поворотные, спиралевидные, обычные. Какие лучше брать? Может знаете инет магазин какой где норм цены на них?

Никогда не использовал, видел в продаже по ужасным ценам.

Ну а куле, там написано "запатентованные" упоры для отжиманий.

Прям высокие технологии. :Koshechka_08:

сейчас на специальность в дипломе как-то не то чтоб особо смотрят%) на опыт смотрят

Та копыт вроде был, но его по трудовой нет и о нем нельзя говорить.

Блин, у меня все сложно (

Опубліковано:
Ты, Владик, форум читаешь крайне не внимательно, - все время весь в себе и только со своими проблемами, которые холишь и лелеешь постоянно... Все остальное для тебя проскакивает мимо сознания, как картинки в калейдоскопе...

Я - не финансист, хотя, конечно, план счетов банка кое-как еще вспомнить смогу ). Я уже 100 раз писал на форуме, что я айтишник, да еще сейчас - в достаточно специфической сфере деятельности.

Есть такое-время мой враг(... сори. Второе тоже верно, каюсь.

Но что айтишник-я знаю. Айтишник в банке. Айтишник (очень быстро учатся). И в банке. В теме, имхо... это 100% лучше чем я и многие-многие в подъезде "бухгалтеры"...

А чем бы закончил ? )))

Не знаю) знания расширяют горизонты...

учиться можно в принципе тоже где угодно, с нынешним уровнем прогресса)

Ты говоришь это челу, закончившему НУЛП (не пту все же...), машиностроение... магистру. Сказать тебе где точно не стоит учиться, или уже догадалась?)

Опубліковано:
Да для начала выбор так жирноват. Закончил бы президентом ) а вот мне энтузиазма постоянно не хватает на изучение нового. Волнами идет. И зачастую короткими. А столько всего еще надо выучить чтобы устроиться рабом на приличную галеру и стать властелином сыра

Чего жирноват?

Меня туда влечет ради самого развития, я ж сказал-если б бабки были-т.е. не нужно думать как и за что пожрать... знаешь как раньше в некоторых странах, студенты приходили из зажиточных семей, послушать выдающихся профессоров...

Опубліковано:
Та ото ж.

Щитай что нет диплома.

5 лет учился.

Даже тренером, наверное, не подойду.

С людьми-то я не очень. Не коммуникабельный нифига.

Магистр может быть преподом... кажется...

Тренер по лифтингу, имхо, самое оно)... или кроссфиту, там болтать не надо (имхо), кнут в руки и побежали...

Опубліковано:
Чего жирноват?

Меня туда влечет ради самого развития, я ж сказал-если б бабки были-т.е. не нужно думать как и за что пожрать... знаешь как раньше в некоторых странах, студенты приходили из зажиточных семей, послушать выдающихся профессоров...

Ну а разве там всех подряд берут и не будет сложностей со вступительными экзаменами?

Магистр может быть преподом... кажется...

Да по моим дипломам и бакалавр давал право препода.

Там написано "Викладач економіки"

Но мне лучше стоянку охранять, чем детей учить.

Опубліковано:
Ну а разве там всех подряд берут и не будет сложностей со вступительными экзаменами?

Да по моим дипломам и бакалавр давал право препода.

Там написано "Викладач економіки"

Но мне лучше стоянку охранять, чем детей учить.

Понятия не имею... это ж так, чисто абстрактно... в реальности ж мне понадобилась бы куча бабла на репетиторов языка, та ну, это анриал в этой жизни.

Не понимаю твою позицию. Думаю, с твоим подходом к делу, ты был бы очень серьезным преподом, а таких очень мало у нас... у кого-то из детей был бы шанс не просто окончить а научиться...

Опубліковано:
Думаю, с твоим подходом к делу, ты был бы очень серьезным преподом, а таких очень мало у нас... у кого-то из детей был бы шанс не просто окончить а научиться...

Я выше писал, я с людьми работать не умею.

Не коммуникабельный вообще.

Дети бесят.

Преподавание тоже.

Это преподавание в младших классах, а не в техникумах и выше.

Забыл сказать. Экономику я презираю )

Опубліковано:
Я выше писал, я с людьми работать не умею.

Не коммуникабельный вообще.

Дети бесят.

Преподавание тоже.

Это преподавание в младших классах, а не в техникумах и выше.

Забыл сказать. Экономику я презираю )

:bu:

Та ладно работать с людьми проще если ты задаешь тон. Ты как препод сам бы мог выбрать в значительной мере способ коммуникации с группой. Пришел, сказал открыли учебник, прочитали н-страниц, в конце 15м тест, все, тишина, учатся...

Вон Леди (хай икнется), судя по всему, включает проэктор и наслаждается видами из окна пол пары пока студиозусы втыкают на простыню...

Но не мне судить конечно, как-то к моему лору привели не в меру общительную девочку, я сижу читаю, жду и тут - привет я Маша и понеслась... обалдел, не знал что делать с потоком этой инфы-любимй цвет, учительница, спорт, еда, кем будет... вот монстр вырастет... мамаша с безучастным видом устало прикорнула на стуле рядом, радуясь что цель сменили и ее моск на какое-то время избавлен от этой атаки... и это 1н ребенок, а пара таких Маш и усе, здравствуйте, доктор...

По радио Мелодия все время крутят рекламу увеличения груди... низкосортная рекламка, все думаю-когда до увеличения члена дойдут...

Опубліковано:
Ты говоришь это челу, закончившему НУЛП (не пту все же...), машиностроение... магистру. Сказать тебе где точно не стоит учиться, или уже догадалась?)

я работаю и училась в университетах, которые в первых строчках рейтинга. всегда. и могу сказать, что там учиться стоит. и интересно. и уровень преподавания высокий.

но вообще я намекала на то, что сейчас было бы желание учиться. онлайн дает почти безграничные возможности. как платные, так и бесплатные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...