my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Магистр может быть преподом... кажется... смотря где, и какие требования у университета. в более-менее нормальных вузах - только при условии поступления в аспирантуру, аспиранта берут на полставки ассистентом
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Это преподавание в младших классах, а не в техникумах и выше. ЗЫ. поверь мне, тебе б и в техникуме не понравилось))) там контингент такой, что нуегонафик. разве что колледжи при университетах
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 :bu: Та ладно работать с людьми проще если ты задаешь тон. Вот я не пойму, мы о тебе говорим или обо мне ? Я уже несколько раз сказал, что Я не могу с людьми работать. Точка. Ты мне доказываешь, что я могу ? Но это глупо. Проехали. Я в преподаватели - это как Вал в ЖЭК
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 оно и правда если люди бесят - не надо детям психотравмы наносить)))) а то были у меня преподы, которых я б и с животными не допускала работать, не то что с людьми%)
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 оно и правда если люди бесят - не надо детям психотравмы наносить)))) а то были у меня преподы, которых я б и с животными не допускала работать, не то что с людьми%) а я ничо,зачоты бы у девах принирмал с удовольствием а не красивые сами хай сдают кстате когда то было дело, я еще студентом был но уже последний курс универа а товарищь одногрупник подрабатывал там уж на пол ставки преподом,так любили мы частенько с экономистами и экологами( там 90% девушки в группе ) проводить лекции на пляжах с младшими курсами)
Vladik Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Проехали. Я в преподаватели - это как Вал в ЖЭК не угодишь( работа с кадрами точно не мое)...
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 у девах принирмал с удовольствием я видел такие ролики
Lwkl82 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Никто не работал с этим сайтом? https://anonymity.com.ua/
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 а я ничо,зачоты бы у девах принирмал с удовольствием а не красивые сами хай сдают а потом тебя всей топой вз.бывает деканат и завкаф за показатели успешности, бгг)))) чот у меня маловато знакомых коллег, которые бы женились на студенка))))
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 а потом тебя всей топой вз.бывает деканат и завкаф за показатели успешности, бгг)))) чот у меня маловато знакомых коллег, которые бы женились на студенка)))) волков боятся в лес не ходить :hump:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз