my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 волков боятся в лес не ходить :hump: есть у меня один такой коллега, который на специальность "машиностроение" барышень заманивает, это ухохотаться можно)))))))
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 есть у меня один такой коллега, который на специальность "машиностроение" барышень заманивает, это ухохотаться можно))))))) это совпадение
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 это совпадение Дмитрий Сергеевич, это вы?)))))))))
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 волков боятся в лес не ходить :hump: - в лесу не еб..ся
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Дмитрий Сергеевич, это вы?) дочка, ты куришь??? (с) ))
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Вчера погуглил вакансии тренеров в тренажерный зал в Днепре. Блин, предлагают копейки - меньше даже, чем я получаю здесь. Хотя я считаю, что здесь я работаю почти задаром.
karlito78 Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Хотя я считаю, что здесь я работаю почти задаром. это у всех так. работодатель поди думает, что осыпает тебя баблом размер з/п зависит от того, платишь ли ты ее или получаешь. у меня сейчас интересный период в жизни - я и плачу з/п, и получаю. очень развивает кругозор)
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Вчера погуглил вакансии тренеров в тренажерный зал в Днепре. Блин, предлагают копейки - меньше даже, чем я получаю здесь. Хотя я считаю, что здесь я работаю почти задаром. там тока елси персональные треш много тогда более менее чет выходит а так......
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 утром глянул на термометр....+6 нах... лето, блеать!(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз