my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 а у меня настроение "ненавижу все, что двигается, а что не двигается - двигаю и ненавижу"(С) главное не потерять запал по приезду на работу и раздать всем кому надо магических люлей. а то надоело жертвовать своим личным временем и здоровьем непойми зачем.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 утром глянул на термометр....+6 нах... лето, блеать!((( Класс. Последние деньки прохлады. Я наслаждаюсь. Правда на термометр не смотрел, по ощущениям было больше 10, когда вышел в 6.50. (а, вспомнил, у меня ж его нету)
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 а у меня настроение "ненавижу все, что двигается, а что не двигается - двигаю и ненавижу"(С) главное не потерять запал по приезду на работу и раздать всем кому надо магических люлей. а то надоело жертвовать своим личным временем и здоровьем непойми зачем. надо не магических, а реальных раздавать!))) тогда будет какой-то толк от этого))) Класс. Последние деньки прохлады. Я наслаждаюсь. Правда на термометр не смотрел, по ощущениям было больше 10, когда вышел в 6.50. (а, вспомнил, у меня ж его нету) глянул на "синоптике", ещё неделя дождей впереди, так что не последние ещё деньки))
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 надо не магических, а реальных раздавать!))) тогда будет какой-то толк от этого))) в прошлый раз даже дистанционные люли помогли, но не всем))))
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Ночью даже балкон на половину прикрыл и была мысля у жены одеяло забрать. Спится кайфово в таком температурном режиме. А потом начнется. Не знаешь, то ли с кондеем засыпать, то ли вентилятор в морду направить.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Класс. Последние деньки прохлады. Я наслаждаюсь. Правда на термометр не смотрел, по ощущениям было больше 10, когда вышел в 6.50. (а, вспомнил, у меня ж его нету) вот это настоящее лето!
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 хорошо что я в этот раз с забегом пас %) в субботу чуть ли не ливни обещают
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 хорошо что я в этот раз с забегом пас %) в субботу чуть ли не ливни обещают Можем устроить марафон у тебя в кровати ?
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 бдсм захотел? Показать у меня настроение "ненавижу все, что двигается, а что не двигается - двигаю и ненавижу"(С)
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 А че) Можно опробовать) Я бы ее выпорол. Плохую девочку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз