Erik Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 как то уже притомило ваше брожение с леди по всем веткам с однообразными темами кто кому чего присунул/взял бы и намеков на это. создайте тему им. леди и там ее имейте общайтесь во все мыслимые способы
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 по каким ещё веткам и темам? показать как настроить неотображение постов от определенных пользователей
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 меня саму утомило))) Кардопушер ответ "нет" не воспринимает от слова "совсем", и все его вариации - тоже) видать, мало ему кто отказывал, заело самолюбие)))))
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Ты о чем? САМОЛЮ́БИЕ Средний род Чувство собственного достоинства, соединённое с ревнивым отношением к мнению о себе окружающих.
BamMargena Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Народ, была тема покупок со спортдиректа, видел кто ее?, не могу найти чтото.
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Народ, была тема покупок со спортдиректа, видел кто ее?, не могу найти чтото. https://ironflex.com.ua/phorum/zakazy-so-sp...irectcom/st/980
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Какая-то херня у нас снова с кодеинсодержащими препаратами. На этой неделе нигде не могу купить пенталгин. От головы больше ничего не помогает (кроме уколов больших доз кетанова). Левый глаз аж пульсирует от боли.
BamMargena Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/zakazy-so-sp...irectcom/st/980 Спасибо)
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Какая-то херня у нас снова с кодеинсодержащими препаратами. На этой неделе нигде не могу купить пенталгин. От головы больше ничего не помогает (кроме уколов больших доз кетанова). Левый глаз аж пульсирует от боли. Опасно же. Не удержаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз