andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Опасно же. Не удержаться. в смысле ?
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 в смысле ? в смысле съесть вместо двух четыре, а потом еще.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Да хоть и 6. В Пенталгине очень мало кодеина. Чтобы раскумаритсья съесть нужно действительно много. Если интересен кодеин, покупают совсем другие препараты. Противокашлевые - кофекс, кодетерп, кодесан, кодтерпин, тедеин и пр. Не могу сказать, что никогда не использовал кодеин не по назначению, но это как по мне неинтересное дурное состояние, так что слабости именно к кодеину нет абсолютно. Хоть и опиат официально, но такая, не интересная тяга. Его ведь обычно используют для производства этого крокодила. Я с этим не сталкивался в жизни, только из интернета знаю, что из него делают это вещество. Также он интересен тем, что может снять опиумную абстягу. Правда, у меня не получалось. А так не нравится состояние это. Дурная тяжелая тяга. Чешешься шо дурной, голова может разболеться, живот может разболеться. Трамадол мне на организм гораздо лучше ложится. Пенталгин в наличии всегда был, пил обычно 2, не помогало - еще 2, не помогало, понимал, что сегодня не поможет и больше не тратил - делал укол. Вот если б метадончика хоть половинку скушать чисто душу подлечить, снять это гребаное хроническое напряжение... но низя. Опиаты - зло. Лучше дунуть.
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 я раньше очень много и часто пила солпадеин (он тоже кодеиносодержащий, и тоже мизерное содержание). никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Поставил внутривенно 2 кубика магнезии. Приходнуло жестко ))) Неразбавленная струйно. Вроде сразу отпустил спазм. Или затаился. По любому от завала на работе голова болит. Уже с вечера с головы не уходит неприятная мысль, что завтра с утра снова на работу. Надо рвать когти.
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Поставил внутривенно 2 кубика магнезии. Есть магнезия в шприце, есть улыбка на лице- Щас она там быстро окле-мается! (с)Розенбаум
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 я раньше очень много и часто пила солпадеин (он тоже кодеиносодержащий, и тоже мизерное содержание). никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы. значит мало пила.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 там точка пропущена я раньше очень много и часто пила. солпадеин - никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Поставил внутривенно 2 кубика магнезии. Приходнуло жестко ))) Неразбавленная струйно. Вроде сразу отпустил спазм. Или затаился. По любому от завала на работе голова болит. Уже с вечера с головы не уходит неприятная мысль, что завтра с утра снова на работу. Надо рвать когти. Жесть. Я тебя понимаю, периодически посещало такое состояние, что от одной мысли, что завтра на работу становилось не по себе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз