Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опасно же. Не удержаться.

в смысле ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в смысле ?

в смысле съесть вместо двух четыре, а потом еще.

Опубліковано:

Да хоть и 6. В Пенталгине очень мало кодеина. Чтобы раскумаритсья съесть нужно действительно много.

Если интересен кодеин, покупают совсем другие препараты. Противокашлевые - кофекс, кодетерп, кодесан, кодтерпин, тедеин и пр.

Не могу сказать, что никогда не использовал кодеин не по назначению, но это как по мне неинтересное дурное состояние, так что слабости именно к кодеину нет абсолютно.

Хоть и опиат официально, но такая, не интересная тяга.

Его ведь обычно используют для производства этого крокодила. Я с этим не сталкивался в жизни, только из интернета знаю, что из него делают это вещество.

Также он интересен тем, что может снять опиумную абстягу. Правда, у меня не получалось.

А так не нравится состояние это. Дурная тяжелая тяга. Чешешься шо дурной, голова может разболеться, живот может разболеться. Трамадол мне на организм гораздо лучше ложится.

Пенталгин в наличии всегда был, пил обычно 2, не помогало - еще 2, не помогало, понимал, что сегодня не поможет и больше не тратил - делал укол.

Вот если б метадончика хоть половинку скушать чисто душу подлечить, снять это гребаное хроническое напряжение... но низя. Опиаты - зло. Лучше дунуть.

Опубліковано:

я раньше очень много и часто пила солпадеин (он тоже кодеиносодержащий, и тоже мизерное содержание). никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы.

Опубліковано:

Поставил внутривенно 2 кубика магнезии.

Приходнуло жестко ))) Неразбавленная струйно.

Вроде сразу отпустил спазм. Или затаился.

По любому от завала на работе голова болит.

Уже с вечера с головы не уходит неприятная мысль, что завтра с утра снова на работу.

Надо рвать когти.

Опубліковано:

Есть магнезия в шприце, есть улыбка на лице-

Щас она там быстро окле-мается!

(с)Розенбаум

Опубліковано:
я раньше очень много и часто пила солпадеин (он тоже кодеиносодержащий, и тоже мизерное содержание). никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы.

значит мало пила.

Опубліковано:

там точка пропущена

я раньше очень много и часто пила.

солпадеин - никакого эффекта наркотического опьянения, о чем вы.

Опубліковано:

Приходнуло жестко ))) Неразбавленная струйно.

Вроде сразу отпустил спазм. Или затаился.

По любому от завала на работе голова болит.

Уже с вечера с головы не уходит неприятная мысль, что завтра с утра снова на работу.

Надо рвать когти.

Жесть. Я тебя понимаю, периодически посещало такое состояние, что от одной мысли, что завтра на работу становилось не по себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...