normalkent Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек. У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :)
Егорычъ Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :) с юбилеем)))))
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :) неуспел :ap:
Laf Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Пожалуйста. Я долго выжидала, следила)))
RUSEA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) кто не успел можно повторить. ставим минус, потом снова поздравляем. хихихи. Змінено 20 квітня 2011 користувачем RUSEA
Magnum_357 Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек. У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup: Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам). В этом месяце в рабочие дни на трешу попадаю после 18.00, мало того, что пройти негде, так еще и душно. Вчера качал спину, футболку можно было выкручивать, ну его нафиг, если проветривать не начнут нормально + кондишн, буду искать другой зал, по-больше. Сегодня руки болят зачетно, как предплечья, так и трицепсы (после спины сделал франц.жим, после него у меня дикая крепатура), а вот спина на редкость слабо, как правило прокачка ее проходит отлично и крепатура держится по 3-4 дня, что аж лопатки свести больно.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам). Ты прав на все сто, вечером какой-то Содом и Гоморра, как сельдей в бочке... Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :) Чем я и воспользовался вчерась на приседаниях.
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :) Такая же картина, пол зала с гантелями бицепсы качали)))
OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 А я сегодня узнал, что у нас в зале ВООБЩЕ НИКТО не делает становую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз