Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек.

У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :)

Опубліковано:

с юбилеем)))))

Опубліковано:

неуспел :ap:

Опубліковано:

Пожалуйста. Я долго выжидала, следила)))

Опубліковано: (змінено)

кто не успел можно повторить. ставим минус, потом снова поздравляем. хихихи.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:
С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек.

У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup:

Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам). В этом месяце в рабочие дни на трешу попадаю после 18.00, мало того, что пройти негде, так еще и душно. Вчера качал спину, футболку можно было выкручивать, ну его нафиг, если проветривать не начнут нормально + кондишн, буду искать другой зал, по-больше. Сегодня руки болят зачетно, как предплечья, так и трицепсы (после спины сделал франц.жим, после него у меня дикая крепатура), а вот спина на редкость слабо, как правило прокачка ее проходит отлично и крепатура держится по 3-4 дня, что аж лопатки свести больно.

Опубліковано:
Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам).
Ты прав на все сто, вечером какой-то Содом и Гоморра, как сельдей в бочке... Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :) Чем я и воспользовался вчерась на приседаниях.
Опубліковано:
Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :)

Такая же картина, пол зала с гантелями бицепсы качали)))

Опубліковано:

А я сегодня узнал, что у нас в зале ВООБЩЕ НИКТО не делает становую!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...