normalkent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек. У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :)
Егорычъ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :) с юбилеем)))))
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо чудесной девушке Laf за козырный плюсик :) неуспел :ap:
Laf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Пожалуйста. Я долго выжидала, следила)))
RUSEA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кто не успел можно повторить. ставим минус, потом снова поздравляем. хихихи. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем RUSEA
Magnum_357 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 С приходом хорошей погоды людей в зале моментально уменьшилось. Сегодня одновременно со мной занималось 11 человек, один из них тренер :) Обычно в это время не меньше 25-30-ти человек. У всех такое, или у вас ещё держаться?Зато заниматься сразу стало приятно :JC_doubleup: Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам). В этом месяце в рабочие дни на трешу попадаю после 18.00, мало того, что пройти негде, так еще и душно. Вчера качал спину, футболку можно было выкручивать, ну его нафиг, если проветривать не начнут нормально + кондишн, буду искать другой зал, по-больше. Сегодня руки болят зачетно, как предплечья, так и трицепсы (после спины сделал франц.жим, после него у меня дикая крепатура), а вот спина на редкость слабо, как правило прокачка ее проходит отлично и крепатура держится по 3-4 дня, что аж лопатки свести больно.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Держатся, я бы сказал, что стало еще больше (особенно по вечерам). Ты прав на все сто, вечером какой-то Содом и Гоморра, как сельдей в бочке... Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :) Чем я и воспользовался вчерась на приседаниях.
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Однако чудо - на каждый тренажер очередь по четыре человека и только силовая рама была девственно свободна :) Такая же картина, пол зала с гантелями бицепсы качали)))
OHIXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А я сегодня узнал, что у нас в зале ВООБЩЕ НИКТО не делает становую!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти