Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоже было когда-то такое состояние, где-то неделю с ним жил и вставал.

потом сказал главному "давайте не будем делать друг другу мосг" и уволился)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоже было когда-то такое состояние, где-то неделю с ним жил и вставал.

потом сказал главному "давайте не будем делать друг другу мосг" и уволился)

у меня в вялотекущей форме всю жизнь происходило. Не каждый день конечно. Но то я наверное особый, не любитель работать )

Сейчас тьфу-тьфу все хорошо, работать нравится, понедельник не жду с легким расстройством.

Опубліковано:

да, ты особенный

Опубліковано:

у меня такое было на той чудесной работе, о которой я рассказывала. с истеричным начальником. я за полгода там нервов и здоровья потратила на несколько лет вперед. похудела, не спала нормально, выглядела как кащеюшка.

и ехать надо было 1,5 часа в одну сторону. я научилась спать в метро. даже стоя. даже повиснув, прижатая к двери

Опубліковано:
у меня такое было на той чудесной работе, о которой я рассказывала. с истеричным начальником. я за полгода там нервов и здоровья потратила на несколько лет вперед. похудела, не спала нормально, выглядела как кащеюшка.

и ехать надо было 1,5 часа в одну сторону. я научилась спать в метро. даже стоя. даже повиснув, прижатая к двери

как же так, ребята... жизнь одна, нельзя так. Бросать на хрен такую работу, а не будет хватать денег- подвернется что-то получше. Я видел такое не раз, и сам следую тому же принципу.

Опубліковано:
как же так, ребята... жизнь одна, нельзя так. Бросать на хрен такую работу, а не будет хватать денег- подвернется что-то получше. Я видел такое не раз, и сам следую тому же принципу.

ну я и бросила)

на самом деле, тогда был такой период, что пришлось согласиться на то, что предлагали. но буквально через неделю работы там (как-то я сразу поняла, что это писец, а не работа, и паника в стиле "АААА, валить, надо валить!" посетила очень быстро) мне неожиданно позвонили из другой организации. сходила туда на собеседование - условия и ЗП были не лучше. но я внезапно как-то приободрилась, что в принципе, я могу быть нужна где-то еще. и через месяц нашлась работа, которая подошла. доработала я полгода чисто из-за специфики - не хотела сильно подставлять того неуравновешенного начальника, и валить посреди учебного года. доработала, за месяц до каникул сказала ему, пока нагрузку не расписали на следующий год. пропетляла тише воды и ниже травы оставшееся время, доделала то что обещала, и ушла. еще и отпускные получила)))

просто не люблю поступать непорядочно, и считаю, что расходиться нужно полюбовно. земля-то круглая.

Опубліковано:
Есть магнезия в шприце, есть улыбка на лице-

Щас она там быстро окле-мается!

(с)Розенбаум

резко попустило, но уже через 40 минут все вернулось.

Колол кетанов в плечо, с магнезией фокус не удался

Опубліковано:

Посчитал.

Кофекс содержит 60 мг. сиропа с концентрацией кодеина 10 мг. на 5 мл. т.е. в бутылочке 120 мг. кодеина.

В день выпивал до 8 бутылочек, т.е. до 960 мг. кодеина.

В таблетке пенталгин ФС 8 мг. кодеина. Т.е. 8 баночек кофекса = 120 таблеток пенталгина.

Я думаю. можно навернуться от передоза парацетамолом.

Хотя как показывают расчеты, что-то почувствовать можно и от 20 таблеток.

Опубліковано:

у кого 3джи на киевстаре щас глючит? второй день лажа полная((

Опубліковано:

у меня вообще последний месяц впечатление что у киевстара мощность сигнала упала

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...