my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 модератора в бан не жаль отправлять?))))
Cardopusher Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Леди вроде не матерится, если чувствует что нагнетается обстановка то выкладывает фото жопы. думаю что не выйдет ее отправить в бан.
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Леди вроде не матерится, если чувствует что нагнетается обстановка то выкладывает фото жопы. думаю что не выйдет ее отправить в бан. :pod_stolom: не смеши. меня просто невозможно вывести из себя. слишком крепкий орешек для вас, признайтесь)
Erik Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 ну конечно, первая часть фразы ж вообще несущественна)))) слишком тонко для тебя крепкий орешек для вас, признайтесь) никто еще не пытался раскусить
Erik Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 если по существу нечего больше ответить, ок
Vladik Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 меня просто невозможно вывести из себя. слишком крепкий орешек для вас, признайтесь) Всех можно. Нужен правильный чел. И правильная тема. Подозреваю что знаю одно слабое место, а вот насколько слабое...
Valery Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 У всех женщин, впрочем, как и у мужчин, до 35-40 лет, одно и тоже слабое место :Laie_91B: Его все знают, не только ты...
Vladik Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 У всех женщин, впрочем, как и у мужчин, до 35-40 лет, одно и тоже слабое место :Laie_91B:Его все знают, не только ты... У всех одно? Какое?? Как мне нравится Кличко в качестве публичной особы... Показатькличко Такой галантный... другой сказал бы прямо-еще слово про жену и тебе в..бу, а он нет... скажешь еще слово и поцелую... от мужик!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз