Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Нужно пару ножей заменить (универсал), а tramontina century уж очень дорогие стали. Какими пользуетесь? Может посоветуете не плохие варианты ножей?
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Нужно пару ножей заменить (универсал), а tramontina century уж очень дорогие стали. Какими пользуетесь? Может посоветуете не плохие варианты ножей? Arcos, кованные ножи высокого класса и стоящие своих денег. Три ножа из серии Палисандро https://arcos.com.ua/ru/palisandro-19 полностью удовлетворяют мою семью. Стоили мне мастер-нож, филейный, мясной и топорик + магнитная планка около 80 долларов. Уже 8 лет. Есть подороже серии, бери с пластиком на рукоятке, палисандр за годы потерял лоск. Но не лезвия. Не бери набором, собери что нужно сам, и мусат обязательно керамический.
Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Arcos, кованные ножи высокого класса и стоящие своих денег. Три ножа из серии Палисандро https://arcos.com.ua/ru/palisandro-19 полностью удовлетворяют мою семью. Стоили мне мастер-нож, филейный, мясной и топорик + магнитная планка около 80 долларов. Уже 8 лет. Есть подороже серии, бери с пластиком на рукоятке, палисандр за годы потерял лоск. Но не лезвия. Не бери набором, собери что нужно сам, и мусат обязательно керамический. цена дорогая слишком за универсалы, это ценник Трамонтины Сенчури, которая лучше. Меня интересуют бюджетные варианты мне нужен поварской и универсал широкий
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 У всех женщин, впрочем, как и у мужчин, до 35-40 лет, одно и тоже слабое место :Laie_91B: Его все знают, не только ты... деньги?)))
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 ... бюджетные варианты мне нужен поварской и универсал широкий сколько денег за нож готов выложить?
Lwkl82 Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Может есть у кого то родственники в Европе, желательно Польша, Чехия? Могу предложить приличный дополнительный заработок , ничего трудного нету ( заработать можно от 100-3000 у.е. ) смотря как двигаться. 100 это вообще практически ничего не делая. Все подробности в лс. Просто нужен нормальный человек за границей, оформлять на себя ничего не надо ( забрать у себя и переслать сюда ) Змінено 15 червня 2016 користувачем Lwkl82
Valery Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 У всех одно? Какое?? А ты догадайся с 3-х раз )))... Самому стало интересно, - какое одно и тоже место имеется у всех женщин ??? ))), вот загадка... деньги?))) Интересный ход мысли :smoke: Значит, до 35-40 лет деньги у женщин - слабое звено, а потом они их перестают любить ??? :pod_stolom: И с мужчинами аналогично ??? :sarcastic: Не прикидывайся, что не поняла, ты же умненькая...
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Интересный ход мысли :smoke: Значит, до 35-40 лет деньги у женщин - слабое звено, а потом они их перестают любить ??? :pod_stolom: И с мужчинами аналогично ??? :sarcastic: Не прикидывайся, что не поняла, ты же умненькая... до этого возраста обычно денег зарабатывается меньше, Кэп) у кого как, конечно, но управленческие должности, как правило, достаются годам к 40ка
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 не лето, а кал ;/ отличное лето по крайней мере половина июня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз