my_fair_lady Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 кстати, лимонник тоже норм. я с его помощью пережила месяц ж.пы на работе. кофе пила по три чашки, иначе б не выдержала. правда, спала хреновато. еще одна методика, по которой я немного пресекаю "наркоманию" - кофе без кофеина. если хороший кофе, разницы во вкусе практически нет. но я, правда, часто хочу выпить кофе чисто ради вкуса самого кофе. в таких случаях организм отлично обманывается. Короче набодяжить всего и по чучуть?)) От способа и от самих зерен. Тебя скорей всего обманывают. У нас почти нет в Украине, Ямайки) да, я люблю мега-американо с молоком) чот думаю, кофеина там немного. особенно после эспрессо-кофеварки Ямайку мне подарили, и покупали не в Украине
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Короче набодяжить всего и по чучуть?)) От способа и от самих зерен. Тебя скорей всего обманывают. У нас почти нет в Украине, Ямайки) Что набадяжить? Ты что, не понимаешь, что не нормально быть зависимым от какой-то херни. Спрыгивать и приходить в чувства. А уже через месяца 3 разово иногда подключать по необходимости. Тоже мне, зависимость. Эх, не кумарило тебя, пушер
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Ветка Пауэрлифтинг: Модераторы: XXR XXX Цэ як? Ростик же не модератор.
my_fair_lady Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 кстати, меня отвернуло от черного чая в какой-то момент. совсем. изредка пью зеленый или белый, а так постоянно травяные всякие или ройбуш. так что явно сократилось потребление кофеина. но от кофе пару раз в день не вижу смысла отказываться, правда, от него так не штырит))))
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 И меня никогда от кофе не штырило. но я конечно не имел доступ к разным гурманским сортам, собраным девственницами в полнолуние, как, возможно, у Кардопушера
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 И меня никогда от кофе не штырило. но я конечно не имел доступ к разным гурманским сортам, собраным девственницами в полнолуние, как, возможно, у Кардопушера такая же ерунда. Я и кофеин не особо чувствую. Ну если сразу 400мг принять почувствую конечно, но толку, кроме участившегося пульса и немного глаз на выкате не будет. Т.е. просто не нужная доза, чуток прийти в себя если в нормальном состоянии хватит и 100мг полагаю П.С. Вот же новый Арез с геранью от Птицелова веселая штука. Принял в 13.30, до сих пор отходняков нет, спать не хочется, даже после тяжелой тренировки и еды и самое главное можно нормально работать, сосредоточиться, т.к. обычно после зала впадлу сосредотачиваться, хочется расслабиться. Надеюсь все же часа через полтора отпустит )
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 такая же ерунда. Я и кофеин не особо чувствую. Ну если сразу 400мг принять почувствую конечно, но толку, кроме участившегося пульса и немного глаз на выкате не будет. Т.е. просто не нужная доза, чуток прийти в себя если в нормальном состоянии хватит и 100мг полагаю П.С. Вот же новый Арез с геранью от Птицелова веселая штука. Принял в 13.30, до сих пор отходняков нет, спать не хочется, даже после тяжелой тренировки и еды и самое главное можно нормально работать, сосредоточиться, т.к. обычно после зала впадлу сосредотачиваться, хочется расслабиться. Надеюсь все же часа через полтора отпустит ) Давай я тебе пару капсулок сделаю на пробу секретных. Я не люблю на трене штырево, а ты может оценишь
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Давай я тебе пару капсулок сделаю на пробу секретных. Я не люблю на трене штырево, а ты может оценишь По стопам Тараса пошел )) Ну если буду на соревнованиях, тогда можно, только чур без йохимбина ))
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 По стопам Тараса пошел )) Ну если буду на соревнованиях, тогда можно, только чур без йохимбина )) без йохимбина сто пудов :to_become_senile: я и слов таких не знаю
my_fair_lady Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 для людей не столь искушенных и кофе норм, и лимонник, и даже богомерзкий л-карнитин))) пожалуй, ничего более серьезного не пробовала. разве что энергетики много лет назад, но такую редкую гадость в себя лить уже точно не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз