andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Если бы стимуляторы. пробуждали, давали состояние деятельности, энтузиазма, но не учащали пульс... У меня и так под сто в покое. Чуть поднять - и ноги подкашиваются. Т.е. пульс 100 и ватный-зеваю-вырубаюсь, допустим
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Если бы стимуляторы. пробуждали, давали состояние деятельности, энтузиазма, но не учащали пульс... У меня и так под сто в покое. Чуть поднять - и ноги подкашиваются. Т.е. пульс 100 и ватный-зеваю-вырубаюсь, допустим так может просто СС система растренирована. Бегать например... или там кардио делать; или не от этого?
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 так может просто СС система растренирована. Бегать например... или там кардио делать; или не от этого? Не знаю. Выносливости нет по жизни. И так всегда было. Запыхиваюсь, потею. Давление 120/80, сбивать пульс - упадет давление. Да хер знает, не ходил никогда по кардиологам. Кардио, думаю, было бы полезно. Но не лежит душа. Может попробую Хотя для меня даже начать тренироваться в режиме 8=12 повторов - и то было бы кардио. Может цикл на выносливост сделать. А то на 2*6 повтора всегда работаю
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 А вот проверь, очень простой и действенный способ, индекс Руфье: https://xn--b1adef0ban2h.com.ua/sam-sebe-sanolog/proba-rufe
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 А вот проверь, очень простой и действенный способ, индекс Руфье: https://xn--b1adef0ban2h.com.ua/sam-sebe-sanolog/proba-rufe Когда лежал в больнице давным-давно, сразу после учебы, то крутил велосипед с изменяющейся нагурзкой, обвешанный датчиками. Заключение было: общая физическая подготовка ниже среднего. Пульс в норму так и не пришел, не дождались. Я тогда делал КМС в ИПФ в в.к. 75 П.С. проверю, спасибо Но у меня еще под кондиционером или без результат будет отличаться в разы
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Когда лежал в больнице давным-давно, сразу после учебы, то крутил велосипед с изменяющейся нагурзкой, обвешанный датчиками. Заключение было: общая физическая подготовка ниже среднего. Пульс в норму так и не пришел, не дождались. Я тогда делал КМС в ИПФ в в.к. 75 П.С. проверю, спасибо Но у меня еще под кондиционером или без результат будет отличаться в разы я с утра тоже проверю. Там желательно после сна. Не будет, не в разы точно.
col34 Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 Вот что пишет вики: 170-2150 на литр https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%B8%D0%BD Якщо це на літр кави то 2150 поділити на 30(кількість еспрессо з літра) то вийде 72) Ну и по личным ощущения догадываюсь что в том эспрессо который я пью, не меньше 150мг. Исходя из опыта приемов кофеина в табах, предтренов и много-много кофе) Скільки кави туди йде? Більше за стандартні 8 грамів?) Скільки пролив йде? Більше 25 сек?)
Cardopusher Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 Ну я на эту тему могу много расскзать) Чем дольше экстракция тем больше кофеина в напитке. В первые 15 сек, кофеин почти не попадает. В моем случае я знаю что кофеина там 180-200 мг , из-за состава купажа, технологии преготовления и времени экстракции) На тему кофе и чая могу провести тренинг)
cybotron Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 На тему кофе и чая могу провести тренинг) про кофе машины расскажи) это твоя бизнес-стихия вроде)
cybotron Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 Не знаю. Выносливости нет по жизни. И так всегда было. Запыхиваюсь, потею. Кардио, думаю, было бы полезно. Но не лежит душа. Может попробую а может лучше попробовать перейти на одну весовую категорию ниже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз