XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Прыгал с парашютом кто? Знакомая тянет на экстрим... я в принципе не против, но интересно каковы шансы что-то подвернуть-вывихнуть? есть шанс даже сдохнуть не преземлившись или сдохнуть разбившись
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 аппетит пропал((( наверное желч пора пронать(( сцука как то резко это происходит
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 есть шанс даже сдохнуть не преземлившись или сдохнуть разбившись Та ну... это слишком.
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Та ну... это слишком. купи прота лучше за те деньги) а так платить за риск и стресс которые спалят твое мясо это как минимум как максимум ................... но я антисторонник просто таких развлекух,как по мне лучше в АТО екстрим,там хоть с пользой сдохнешь
Дід Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать Прыгал с парашютом кто? Прыгал с ДП,еще перед армией(1986), на спортивном конечно прикольнее. Вывихнуть и сломать можно и на земле.А так если инструктор не деревянный, то все обьяснит во избежание несчастных случаев.Первый раз прыгать страшно, но потом тянет в небо! Наш инструктор бывший афганец обьяснял просто и доходчиво, а кто не понимал получал в табло...Отпрыгались все и травм не было...
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 купи прота лучше за те деньги) а так платить за риск и стресс которые спалят твое мясо это как минимум как максимум ................... но я антисторонник просто таких развлекух,как по мне лучше в АТО екстрим,там хоть с пользой сдохнешь Я не пью прот), мясо мне не надо-хватает того что есть... Новые впечатления+компания интересного человека... гм... скучный ты...
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Прыгал с ДП,еще перед армией(1986), на спортивном конечно прикольнее. Вывихнуть и сломать можно и на земле.А так если инструктор не деревянный, то все обьяснит во избежание несчастных случаев.Первый раз прыгать страшно, но потом тянет в небо! Наш инструктор бывший афганец обьяснял просто и доходчиво, а кто не понимал получал в табло...Отпрыгались все и травм не было... Берцы надо ли? Спортивные кроссовки подойдут? Что такое ДП?
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Я не пью прот), мясо мне не надо-хватает того что есть... Новые впечатления+компания интересного человека... гм... скучный ты... я не скучный я реалист
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я не скучный я реалист Хз... я тоже вроде реалист, но идея прыгнуть меня заводит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз