XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Хз... я тоже вроде реалист, но идея прыгнуть меня заводит... меня женщины заводят)
Дід Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать Берцы надо ли? Спортивные кроссовки подойдут? Что такое ДП? ДП это десантный парашют, обычный купол, не крыло, как спортивный и приземление пожестче, но я мотал ступни бинтами на всякий случай.Кроссовки подойдут, но не тапки, подошва должна быть жесткая. Когда прыгаешь со спортивным там и зависон перед землей можно сделать и само приземление не жесткое на ноги.а не так как с ДП - коснулся земли и групировка с кувырком. Не боись это очень увлекательное занятие, свободное падение, до выхода основного купола,пролетаешь метров 100, а потом парение - кайфно!!!
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ДП это десантный парашют, обычный купол, не крыло, как спортивный и приземление пожестче, но я мотал ступни бинтами на всякий случай.Кроссовки подойдут, но не тапки, подошва должна быть жесткая. Когда прыгаешь со спортивным там и зависон перед землей можно сделать и само приземление не жесткое на ноги.а не так как с ДП - коснулся земли и групировка с кувырком. Не боись это очень увлекательное занятие, свободное падение, до выхода основного купола,пролетаешь метров 100, а потом парение - кайфно!!! В кроссовках же не жеская подошва... Гм... по описаному приземлению меня смущает жесткость посадки. Крайне дорожу голеностопом и знаю что такое травмировать его.
Дід Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать В кроссовках же не жеская подошва Смотря какие кросы, у меня есть кроссовки в которых подошва жесткая и задник как металл - я в них приседаю...
Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Я уже 3 года собираюсь прыгать, постоянно агитирую знакомых в итоге сам сливаюсь)) тупо боюсь травмы. Лучше уж прыгать с многоэтажки или моста, там хоть травмы не будеи
MaJ0r Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Я уже 3 года собираюсь прыгать, постоянно агитирую знакомых в итоге сам сливаюсь)) тупо боюсь травмы. Лучше уж прыгать с многоэтажки или моста, там хоть травмы не будеи Мне кажется тебе уж точно со своими показаниями не стоит прыгать. Возможно не прав но с проблемами с позвоночником и ногами(что угодно, колени, голеностоп и тд) не прыгал бы
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Смотря какие кросы, у меня есть кроссовки в которых подошва жесткая и задник как металл - я в них приседаю... Ясно. Жесткие быть должны значит.
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 В кроссовках же не жеская подошва... Гм... по описаному приземлению меня смущает жесткость посадки. Крайне дорожу голеностопом и знаю что такое травмировать его. в штангетках прыгай
Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Мне кажется тебе уж точно со своими показаниями не стоит прыгать. Возможно не прав но с проблемами с позвоночником и ногами(что угодно, колени, голеностоп и тд) не прыгал бы Безусловно ты прав
J'aime Tate Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 если перепадёт чё - прыгай, если не перепадёт - не прыгай :) хотел бы прыгнуть - не спрашивал бы, стоит ли :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз