XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 если перепадёт чё - прыгай, если не перепадёт - не прыгай :) хотел бы прыгнуть - не спрашивал бы, стоит ли :) та бздит сильно, а пися чешится)
Дід Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать та бздит сильно, а пися чешится) Ну все должон прыгнуть иначе уже не по понятиям будет :dc:
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Ну все должон прыгнуть иначе уже не по понятиям будет :dc: да ложил бы я на такие понятия))) а то по телику потом в новостях не хороших покажут что вон прыгнул на 8е марта ради любимой впоследний раз)))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Что девочке посоветовать. Накидалась по дурости клёном, целый месяц. Вот курс прекратила, а еще колбасит.
Дід Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать да ложил бы я на такие понятия))) а то по телику потом в новостях не хороших покажут что вон прыгнул на 8е марта ради любимой впоследний раз))) Ну как кто воспринимает, типо ну че слабо, а индивид принимает как вызов его самолюбию и понеслось во все тяжкие. Я как-то наспор сьел огромную луковицу цибули, но то по молодости было, щас бы в такой ситуации отшутился...
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Что девочке посоветовать. Накидалась по дурости клёном, целый месяц. Вот курс прекратила, а еще колбасит. не закидыватся больше кленом
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Что девочке посоветовать. Накидалась по дурости клёном, целый месяц. Вот курс прекратила, а еще колбасит. ты там сегодня что-то про ДП говорил....))))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ты там сегодня что-то про ДП говорил....)))) хай если трясет так ужев нужном русле) но тогда добавить надо еще клена)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Что девочке посоветовать. Накидалась по дурости клёном, целый месяц. Вот курс прекратила, а еще колбасит. Попробуй пожалеть
Vladik Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Ну как кто воспринимает, типо ну че слабо, а индивид принимает как вызов его самолюбию и понеслось во все тяжкие. Я как-то наспор сьел огромную луковицу цибули, но то по молодости было, щас бы в такой ситуации отшутился... Не, у меня такого нет... Прыгнуть было б интересно просто самому, а не то что перепадет-неперепадет, тут дело не в этом ни разу, но риски выходит велики-посмотрел сайт-таки прыгать с ДП, другой сильно дороже стоит... + выяснили что посадка жесткая, не для того я голеностоп полгода растягиваю чтоб за 1мин его убить. Значит-нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз