XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 вот так почитал и забздел такие они суровые кочки
Vladik Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 вот так почитал и забздел такие они суровые кочки Мимо... я ж не качек.) Для того и спрашивал чтоб решить для себя.
Млд Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 На Лепре регу проплатили ПыСы: уииии, 2к сообщений
Kito Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Хочет шит знакомый качковские майки двух видов классические типа как тут Китай в барахолке и открытые как у ЖЖ и размахайки. Цена низкая качество гуд, сам он фанат железа по этому все для пацанов )). Как думаете спрос будет? Только с рисунками надо определиться, немного на халяву для рекламы выдаст смогу тут раздать
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Хочет шит знакомый качковские майки двух видов классические типа как тут Китай в барахолке и открытые как у ЖЖ и размахайки. Цена низкая качество гуд, сам он фанат железа по этому все для пацанов )). Как думаете спрос будет? Только с рисунками надо определиться, немного на халяву для рекламы выдаст смогу тут раздать Лет несколько назад, помнб Василь Вирастюк свою линейку одежды "Богатир" подвигал. Качество мне нравилось. цена была приемлимой. Но вот только думается мне, что широкие полосатые штаны и размахайки сегодня лишь Валерий Локтионов носит)) ИМХО, спрос будет, если одежда не будет выглядеть как привет из 90х))
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Показать Только с рисунками надо определиться, найди тему Админа по майкам, там много эскизов нашей тематикиhttps://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-odezhda-ironflex +пиши в очередь на халяву)
Kito Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Показать ИМХО, спрос будет, если одежда не будет выглядеть как привет из 90х)) не, 90-е не входят в ориентир ))
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 не, 90-е не входят в ориентир )) ну при слове "размахайка" у меня сразу всплывает перед глазами бритоголовая детина в полосатых широких штанах и размахайке из 90х)
Kito Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Показать ну при слове "размахайка" у меня сразу всплывает перед глазами бритоголовая детина в полосатых широких штанах и размахайке из 90х) я не правильно написал, думал про одно, а написал про другое . Я имел ввиду футболки как Андрей продавал на форуме только рукав короче чутка и шея оч широкая
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Главная моя мысль дня: как же сука жарко! Еще и комп весь день воздух греет. Просто жепа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз