Arksun Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 норм, я кайфую. Сушка при такой погоде вообще збс) 10 месяцев ждал епт
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Показатья не правильно написал, думал про одно, а написал про другое . Я имел ввиду футболки как Андрей продавал на форуме только рукав короче чутка и шея оч широкая Это красивая футболка. А классические качковские майки тут уже товарищ с плохо запоминающимся ником из цифр и букв продает очень долго и все никак. Я б не связывался. Сегмент(качки) слишком узкий. На форуме как видишь даже хорошие вещи почти не продаются
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Показатья не правильно написал, думал про одно, а написал про другое . Я имел ввиду футболки как Андрей продавал на форуме только рукав короче чутка и шея оч широкая такие пойдут, я думаю.мне линейка одежды Monsta нравиться, эта чем-то похожа)
Vladik Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Главная моя мысль дня: как же сука жарко! Еще и комп весь день воздух греет. Просто жепа. Осени ждете? А вот не все...) 4мес.
Valery Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Чем сушка в жару лучше ? Тяжелее переносится ). Но кто ж ищет легкий путь ??? )))
MrGreenZ Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Ваще барыги охуели. Хроники варкрафта за 1к грн продают, когда она стоит 900 рублей.
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Тяжелее переносится ). Но кто ж ищет легкий путь ??? ))) гм. а мне в жару особо и есть неохота.
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 -3.5кг за 5 дней что с аппетитом хз(
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 -3.5кг за 5 дней что с аппетитом хз( глисты?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз