andreyyy Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 ну и зря я просто зря пришел на соревнования, раз был не готов.
55Pavilion Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 о5 на*уярился походу под алко я нахлжу смысл жЫзни
inimak Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 о5 на*уярился походу под алко я нахлжу смысл жЫзни In vino veritas? ))
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Замучала бессоница из-за жары. Спать очень тяжело. Спина болит постоянно из-за неудобных поз:(
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Замучала бессоница из-за жары. Спать очень тяжело. Спина болит постоянно из-за неудобных поз:( Кондиционер, вентилятор. Не?
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Кондиционер, вентилятор. Не? Вентилятор не помогает. Кондиционер жаба душит, последнее лето в этой квартире. Да и не моя она, а родственницы.
Pick_assO Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Вентилятор не помогает. Кондиционер жаба душит, последнее лето в этой квартире. Да и не моя она, а родственницы. Ахах, у меня точно такая же ситуация. Я задолбался каждое лето в новой съемной квартире кондиционеры устанавливать. На этот раз купил вентилятор, так он падла жужжит, а еще постоянно боюсь, что обветрит. Так накручиваю себя, что аж как будто горло болеть начинает.)) Ну а вообще вентилятор, что бы ни говорили владельцы кондиционеров, помогает перебиться во время жары и духоты. Достаточно вспомнить про наши компьютеры, которые хорошо охлаждаются вентиляторами. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз