my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 гм, я вчера под Вышгородом на пляже была, правда, там в основном публика молодая довольно, то как-то что мальчики, что девочки стройные и подтянутые. девочки от природы и в силу возраста (тела спортзалом явно нетронутые, просто худенькие), мальчики некоторые спортзалом тронутые, некоторые нет, но без пузеней)))
Faust Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Уже четвертый день на Черном море,пляж,солнце... и наши люди в основном жирные,с пузами шо женщины, шо мужики.Очень мало подтянутых, спортивных боди.Лежат пьют пиво,курят,загорают,красные,как раки вареные...Почему люди так наплевательски относятся к себе хз? :sad: и как они на тебя смотрели? наверное как на инопланетянина и с сочувствием ))
Дід Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Та я там на пляже подобие турника нашел (к нормальной перекладине далеко)и всякие подтягивания, растягивания,бля как на цирк смотрели...мне правда по цимбалам,как кто там смотрит...
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 я когда ездил на море тоже самое на пляже делал) лежал под зонтом возле барчика и пил винцо разное холодное) плавно переходя на коньяк)
55Pavilion Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 По жаре. Дома кондей не выключаю ибо детворе тяжко переносить такую жарень. Жду квитанцию за свет(( На работу можно ходить в шортах, вроде как, но сам себя дисциплинирую в плане дрескода. Приходится соответствовать тем кто не ходит в шортах. На работу еду позже, как раз коллеги успевают охладить офис. Но утренний поход до гаража убивает. Бесит когда брюки прилипают к ляхам. Ещё бесит когда межляшное пространство в жару трется. Ещё в спальню отправляют спать, а тут нет кондера. И салат с капустки бесит... И сука зуб начал болеть. Ещё и драть хочу. Пойду барбовала накапаю *жрать
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Уже четвертый день на Черном море,пляж,солнце... и наши люди в основном жирные,с пузами шо женщины, шо мужики.Очень мало подтянутых, спортивных боди.Лежат пьют пиво,курят,загорают,красные,как раки вареные...Почему люди так наплевательски относятся к себе хз? :sad: Вот это по их мнению и есть отдых. Никогда такого не понимал
Vladik Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Смотрел вчера трейлер очередного спортивного фильма, где нигга делает всех фрицев... и все думаю... ну почему спортивные фильмы так популярны, ведь процент людей, занимающихся спортом с увлечением реальным, реально мал...
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Смотрел вчера трейлер очередного спортивного фильма, где нигга делает всех фрицев... и все думаю... ну почему спортивные фильмы так популярны, ведь процент людей, занимающихся спортом с увлечением реальным, реально мал... Та где там они популярны. Одни ужастики штампуют.
Vladik Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Та где там они популярны. Одни ужастики штампуют. Ну не скажи... Та Рокки вспомни... спортивные драмы мощно собирают. Из недавних-тот с Брэдом Питтом-"Чел, который изменил все", с Кевином Костнером-"Тренер"... ? Имхо, хочешь успеха-ставь фильму про спорт, где черный человек из низов пробивает неепической ценой путь к успеху, доливай туда любовь-морковь и будет если и не оскар, то сборы и награды...
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Ну не скажи... Та Рокки вспомни... спортивные драмы мощно собирают. Из недавних-тот с Брэдом Питтом-"Чел, который изменил все", с Кевином Костнером-"Тренер"... ? Имхо, хочешь успеха-ставь фильму про спорт, где черный человек из низов пробивает неепической ценой путь к успеху, доливай туда любовь-морковь и будет если и не оскар, то сборы и награды... Не смотрел ни одного из вышеперечисленных ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз