Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мля..

Ухо болит ппц.

Походу когда купался, простудил ((

Что делать, спасайте.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля..

Ухо болит ппц.

Походу когда купался, простудил ((

Что делать, спасайте.

к ЛОРу иди, там столько разностей в ухе, что самому лучше ничего не делать - голова все таки.

Лечение при наружном, среднем и внутреннем отите совершенно разное и одно к другому не только не подходит, но может быть вредно для другого.

Так что - к врачу

Опубліковано:
Не смотрел ни одного из вышеперечисленных ))

Ooo...(

Опубліковано:
Я узнавал, можно ли приходить в шортах, тут надевать штаны, в конце рабочего дня снова надевать шорты и уходить.

Сказали, что нельзя.

Мне от проходной по территории до моего здания 1,5 км. пилять. И аргументируют типа прошел проходную - все, дресс-код действует.

Сам я не перепроверял по внутренним положениям, может и киздят.

Никогда нихера не нужно спрашивать ))), сам вопрос такого рода предопределяет вариант ответа. Нужно брать и делать, как тебе хочется. Пусть потом сами доказывают, что ты не прав - ищут в инструкциях и внутренних положениях всякую запрещающую хрень такого рода. Уверен на 99%, что нигде ничего подобного рода не описано и не оговорено, особенно насчет пересечения проходной ))). А раз не запрещено - значит разрешено...

я когда ездил на море тоже самое на пляже делал) лежал под зонтом возле барчика и пил винцо разное холодное)

плавно переходя на коньяк)

Мы с тобой одинаково отдыхаем ))).

Считаю, что 2 недели в год умеренного алкоголизма и полного похуизма можно себе позволить. Отдых - на то и отдых, чтобы на нем забыть обо всем, в том числе и о спортзале вместе с ипучими турниками, штангами и гантелями ))).

Опубліковано:
Мы с тобой одинаково отдыхаем ))).

Считаю, что 2 недели в год умеренного алкоголизма и полного похуизма можно себе позволить. Отдых - на то и отдых, чтобы на нем забыть обо всем, в том числе и о спортзале вместе с ипучими турниками, штангами и гантелями ))).

да я после последней такой поездочки долго приходил в себя)))

есть фотки от туда но я их никому не покажу))))))))

помнится с похмелья на банане решил прокатится и пузом об воду и толстая тетка при падении мне еще ногой врезала по балде))) ели вылез обратно на тот банан)

потом долго пришлось себя никтаром успокаивать))

Опубліковано:

главное на море не уехать на пару месяцев ))))

Опубліковано:
Не смотрел ни одного из вышеперечисленных ))

И Рокки? не знал что такое возможно

Опубліковано:
главное на море не уехать на пару месяцев ))))

Та хде ж сейчас столько бабла взять, чтоб пару месяцев отдыхать ???

Опубліковано:
Та хде ж сейчас столько бабла взять, чтоб пару месяцев отдыхать ???

та то уже печалька для здоровья точно будит,я 2 месяца не выдержу)

Опубліковано:
да я после последней такой поездочки долго приходил в себя)))

Не, ну без фанатизма нужно ). Я больше 3-х дней подряд и в молодые годы бухать не мог, а сейчас, наверное, и подавно ))). Должно быть легкое веселое настроение, а с похмелюги такого не бывает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...