Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Мля.. Ухо болит ппц. Походу когда купался, простудил (( Что делать, спасайте.
IgorVl Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Мля.. Ухо болит ппц. Походу когда купался, простудил (( Что делать, спасайте. к ЛОРу иди, там столько разностей в ухе, что самому лучше ничего не делать - голова все таки. Лечение при наружном, среднем и внутреннем отите совершенно разное и одно к другому не только не подходит, но может быть вредно для другого. Так что - к врачу
Vladik Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Не смотрел ни одного из вышеперечисленных )) Ooo...(
Valery Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Я узнавал, можно ли приходить в шортах, тут надевать штаны, в конце рабочего дня снова надевать шорты и уходить. Сказали, что нельзя. Мне от проходной по территории до моего здания 1,5 км. пилять. И аргументируют типа прошел проходную - все, дресс-код действует. Сам я не перепроверял по внутренним положениям, может и киздят. Никогда нихера не нужно спрашивать ))), сам вопрос такого рода предопределяет вариант ответа. Нужно брать и делать, как тебе хочется. Пусть потом сами доказывают, что ты не прав - ищут в инструкциях и внутренних положениях всякую запрещающую хрень такого рода. Уверен на 99%, что нигде ничего подобного рода не описано и не оговорено, особенно насчет пересечения проходной ))). А раз не запрещено - значит разрешено... я когда ездил на море тоже самое на пляже делал) лежал под зонтом возле барчика и пил винцо разное холодное) плавно переходя на коньяк) Мы с тобой одинаково отдыхаем ))). Считаю, что 2 недели в год умеренного алкоголизма и полного похуизма можно себе позволить. Отдых - на то и отдых, чтобы на нем забыть обо всем, в том числе и о спортзале вместе с ипучими турниками, штангами и гантелями ))).
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Мы с тобой одинаково отдыхаем ))). Считаю, что 2 недели в год умеренного алкоголизма и полного похуизма можно себе позволить. Отдых - на то и отдых, чтобы на нем забыть обо всем, в том числе и о спортзале вместе с ипучими турниками, штангами и гантелями ))). да я после последней такой поездочки долго приходил в себя))) есть фотки от туда но я их никому не покажу)))))))) помнится с похмелья на банане решил прокатится и пузом об воду и толстая тетка при падении мне еще ногой врезала по балде))) ели вылез обратно на тот банан) потом долго пришлось себя никтаром успокаивать))
Faust Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Считаю, что 2 недели в год умеренного алкоголизма и полного похуизма можно себе позволить. Отдых - на то и отдых, чтобы на нем забыть обо всем, в том числе и о спортзале вместе с ипучими турниками, штангами и гантелями ))). главное на море не уехать на пару месяцев ))))
IgorVl Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Не смотрел ни одного из вышеперечисленных )) И Рокки? не знал что такое возможно
Valery Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 главное на море не уехать на пару месяцев )))) Та хде ж сейчас столько бабла взять, чтоб пару месяцев отдыхать ???
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Та хде ж сейчас столько бабла взять, чтоб пару месяцев отдыхать ??? та то уже печалька для здоровья точно будит,я 2 месяца не выдержу)
Valery Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 да я после последней такой поездочки долго приходил в себя))) Не, ну без фанатизма нужно ). Я больше 3-х дней подряд и в молодые годы бухать не мог, а сейчас, наверное, и подавно ))). Должно быть легкое веселое настроение, а с похмелюги такого не бывает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз