andreyyy Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 И Рокки? не знал что такое возможно Не, прошел мимо меня как-то. Всякие драчки с Ван Дамчиком-Чаком Норрисом-Брюсом Ли-Джекки Чаном смотрел, а Сталлоне не. Даже Рэмбо не смотрел. Сейчас если вижу категорию фильма "спорт", листаю дальше.
Vladik Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Сейчас если вижу категорию фильма "спорт", листаю дальше. Странно... ты в теме. Меня заводят такие фильмы. Не все. Но есть такое.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 акуеть. узнал что один мой знакомый, ранее работали, стал глиномесом. Причем лет так 5 назад уже точно долбился. Что мля с людьми происходит? Это уже второй человек которого я знаю, становится "мужчиной с нетрадиционной половой ориентацией"
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 тебе то какая разница?)))) конкуренция меньше. меня больше удивляет что людей так интересуют личные половые проблемы других людей, пардон. чуть ли не в письку друг другу б заглядывали.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 ну, если их связываешь только ты... Уже давно не общаемся, так как каждый в своей сфере. Общение только на уровне соц.сетей тебе то какая разница?)))) конкуренция меньше. меня больше удивляет что людей так интересуют личные половые проблемы других людей, пардон. чуть ли не в письку друг другу б заглядывали. Да мне в целом пофиг. Просто удивлен.
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 если написал, знач не пофиг))) меня вот единственное что никогда не перестает удивлять - почему людям ТАК есть дело до того, как живут другие. если эти другие им при этом дискомфорта не доставляют.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 если написал, знач не пофиг))) меня вот единственное что никогда не перестает удивлять - почему людям ТАК есть дело до того, как живут другие. если эти другие им при этом дискомфорта не доставляют. Ты еще на гейпарад в следующем году пойди !)) Это шутка , конечно.) Я не гомофоб . Вот педофилов бы кастрировал.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Жили в общаге в комнате втроем. Один был странный... В 27 лет поступил на 1 курс. Весь утонченный, модный. На мизинце колечко, пальчик отставлен, когда чай пьет. Дурь не курил. Подрабатывал официантом в мажорном ресторане. Приносил с каждой смены по 100 грн. только чаевых и откладывал. Тогда доллар был по 1,8. Ел одну мивину с салом (которое из дома привозил), из профилактория натырил вилки-ложки алюминевые. Но при этом одевался в самых модных бутиках по последнему писку, пользовался самыми дорогими одеколонами. Странный в общем. Один раз мой товарищ рылся у него в тумбочке (лично для меня всегда было неприемлемо рыться в чужих вещах) и нашел спрятанную стопку пидарских журналов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз