MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Жили в общаге в комнате втроем. Один был странный... В 27 лет поступил на 1 курс. Весь утонченный, модный. На мизинце колечко, пальчик отставлен, когда чай пьет. Дурь не курил. Подрабатывал официантом в мажорном ресторане. Приносил с каждой смены по 100 грн. только чаевых и откладывал. Тогда доллар был по 1,8. Ел одну мивину с салом (которое из дома привозил), из профилактория натырил вилки-ложки алюминевые. Но при этом одевался в самых модных бутиках по последнему писку, пользовался самыми дорогими одеколонами. Странный в общем. Один раз мой товарищ рылся у него в тумбочке (лично для меня всегда было неприемлемо рыться в чужих вещах) и нашел спрятанную стопку пидарских журналов. И что же вы с ним сделали? С парнем то? ))
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 почему людям ТАК есть дело до того, как живут другие природный инстинкт "безопасность" Уже давно не общаемся ты уже в их жизни своё дело сделал.. чуть ли не в письку друг другу б заглядывали как это в хер заглядывать? :bm:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 И что же вы с ним сделали? С парнем то? )) Так ничего, жили дальше. Ну переглядывались у него за спиной. Мы ж все равно сильно с ним не общались. Пидарком и до этого за глаза величали, ну так и продолжили, ничего не изменилось.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 100грн при 1.8 ? Мля , я тогда степуху 8 грн в мес. получал . Это очень богатый человек сейчас . Ты не с Ляшком в общаге жил?))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 как это в хер заглядывать? :bm: та да. Одно дело сказать что-то в микрофон...
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 как это в хер заглядывать? :bm: Тебе ж сказали : в письку ! Кем это нужно быть , чтобы хер писькой обозвать ?)) И чем ты отличаешься от тех кого обвиняешь , посте этого?))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 100грн при 1.8 ? Мля , я тогда степуху 8 грн в мес. получал . Это очень богатый человек сейчас . Ты не с Ляшком в общаге жил?)) Я такую же стипуху получал. Зарабатывал он гораздо больше. Сто одной купюрой с каждой смены он только ОТКЛАДЫВАЛ. Сколько оставалось на текущие расходы, сколько зарплата, мы ж не знаем. Не, не с Ляшком. Но при этом жрал мивину. А, он же потом еще на танцы ходить стал ))) Сука, старпер записался на бальные танцы. Не, ну закрепощенности там не было, такой неестественной ходобы и подвижности в суставах, такие пальцы как у скрипача. Как-то подошел ко мне и сказал, чтоб я помог ему накачаться. Я купил ему пачку метана. Чет не накачался. Тебе ж сказали : в письку ! Не, ну если нормальная писька, то чо б и не заглянуть...по-дружески.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Тебе ж сказали : в письку ! а через что ты писяешь? извини, если катетер
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 а через что ты писяешь? То писюн. А то писька. Он-она
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 а через что ты писяешь? извини, если катетер Ты как жена моя , ей богу ? )) Говорит : ты быстро в туалет , писять ? А то тоже хочу. Я : это ты писяешь , я быстро , я сцать !)) Вот и отличие))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз