OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 "пися" написала девочка, я процитировал с вопросом
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Ты еще на гейпарад в следующем году пойди !)) пойти не пойду, но если будут проводить, то я ничо против не имею) пусть парадятся. у нас свободная страна вроде. природный инстинкт "безопасность" так а если ничем не мешают и вообще тебя не трогают?) "пися" написала девочка, я процитировал с вопросом ну именно потому что я девочка, потому так и написала))))))) образно ж. можно написать "в трусы заглядывать", какая разница)))
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 если ничем не мешают и вообще тебя не трогают?) это не значит, что ты в безопасности, есть же вирусы я девочка, потому так и написала) ты же мальчикам пишешь, в следующий раз раздели по правописанию "в писю" и "на хер" :bt:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 У девочек - писи У мальчиков - писюны У Кардопушера - болт
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Общение только на уровне соц.сетей лайкают нашего массажиста
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Фокусник от бога https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=lejJylludD8
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 такое странное чувство - консультирую по питанию мальчика, который сильно схуднул, а хочет набрать мышечную массу. я как увидела его рацион - мне плохо стало. как много я ем, оказывается!
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 У девочек - писи У мальчиков - писюны У Кардопушера - болт :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: порвало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз