Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Танюша моего младшего еще называла Матумбамен.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, а никто не в курсе, где наш Чугуний пропал?? Как дембельнулся, так что-то и не слышно совсем

Опубліковано:
203513.jpg
Опубліковано:
Танюша моего младшего еще называла Матумбамен.

а тебя я называю фантазер, ага)))

Опубліковано:
Матумбамен.
гугл на это выдает гомосяцкий анекдот
Опубліковано:

Найс селфи)

Ea42UenMD_o.jpg

Опубліковано:

Какая паскудная обратная связь у нас...

Надо было у турков узнать параметры нужного мне товара-метраж в наличии, возможность порезки-написал мэйл, только успел кофе сделать-ответ есть. Нужно у наших узнать размеры изделия, тк на сайте почти только что реклама-полня жду... Ну почему так? Не знает менеджер? Так напиши-спокуха, клиент, расслабся, решаю я твой ср...ный вопрос, подключил людей, вся фирма на ушах...

Опубліковано:

Все так же как и ты хотят работать)

Опубліковано:
Какая паскудная обратная связь у нас...

Надо было у турков узнать параметры нужного мне товара-метраж в наличии, возможность порезки-написал мэйл, только успел кофе сделать-ответ есть. Нужно у наших узнать размеры изделия, тк на сайте почти только что реклама-полня жду... Ну почему так? Не знает менеджер? Так напиши-спокуха, клиент, расслабся, решаю я твой ср...ный вопрос, подключил людей, вся фирма на ушах...

У нас даже прайс на продукцию - коммерческая тайна.

Для этого есть менеджеры по продажам, которые в зависимости от того, кто пишет запрос, дают разные цены.

Директор требует делать эл. магазин. Все чешут репу, как делать, если прайс - коммерческая тайна, и если обращается незнакомый клиент, один черт знает, что ему предложит менеджер. Это зависит от того, с какой он ноги встал и опохмелялся ли с утра вискарем или пивасом

Может у вас тайна - параметры изделия ))

Опубліковано:
Все так же как и ты хотят работать)

?

Шутка?

Если у меня есть задание, приоритет жизни-его выполнить. Я "не хочу работать" только если задания нет, но сидеть на работе я обязан-просто времени жаль-употребил бы на что другое...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...