Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Танюша моего младшего еще называла Матумбамен.
kav Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Ребята, а никто не в курсе, где наш Чугуний пропал?? Как дембельнулся, так что-то и не слышно совсем
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Танюша моего младшего еще называла Матумбамен. а тебя я называю фантазер, ага)))
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Матумбамен. гугл на это выдает гомосяцкий анекдот
Vladik Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Какая паскудная обратная связь у нас... Надо было у турков узнать параметры нужного мне товара-метраж в наличии, возможность порезки-написал мэйл, только успел кофе сделать-ответ есть. Нужно у наших узнать размеры изделия, тк на сайте почти только что реклама-полня жду... Ну почему так? Не знает менеджер? Так напиши-спокуха, клиент, расслабся, решаю я твой ср...ный вопрос, подключил людей, вся фирма на ушах...
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Все так же как и ты хотят работать)
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Какая паскудная обратная связь у нас... Надо было у турков узнать параметры нужного мне товара-метраж в наличии, возможность порезки-написал мэйл, только успел кофе сделать-ответ есть. Нужно у наших узнать размеры изделия, тк на сайте почти только что реклама-полня жду... Ну почему так? Не знает менеджер? Так напиши-спокуха, клиент, расслабся, решаю я твой ср...ный вопрос, подключил людей, вся фирма на ушах... У нас даже прайс на продукцию - коммерческая тайна. Для этого есть менеджеры по продажам, которые в зависимости от того, кто пишет запрос, дают разные цены. Директор требует делать эл. магазин. Все чешут репу, как делать, если прайс - коммерческая тайна, и если обращается незнакомый клиент, один черт знает, что ему предложит менеджер. Это зависит от того, с какой он ноги встал и опохмелялся ли с утра вискарем или пивасом Может у вас тайна - параметры изделия ))
Vladik Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Все так же как и ты хотят работать) ? Шутка? Если у меня есть задание, приоритет жизни-его выполнить. Я "не хочу работать" только если задания нет, но сидеть на работе я обязан-просто времени жаль-употребил бы на что другое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз