Valdimus Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 я хну не люблю!!! :JC_doubledown: ...аллергия :at: ...какие фоткЭ ...у меня рисунка её нету ???...да я сама ещё не определилась пантеру или бабочку в три см. :sarcastic: так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить
Galaxia Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить :i05051: сюди :al: :ag:
peregar Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 :i05051: сюди :al: :ag: Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты))))
про100дрищ Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты)))) та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap: ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался
peregar Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap: ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете)))
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap: 2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap: 3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap: 4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе .... но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности ..есть скайп ...а то фотке моно и наворофать с нету :d_canon: :ae: Доброй и эротичиской ноши :i05051: :dance: Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете))) + 5 жене ...правду-матку сказала :ay: :ae: :ag:
peregar Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap: 2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap: 3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap: 4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе .... но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности .. Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами".
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами". :ah: ...ну теперь вы поняли ..кроме того... что я очень скромная :ap: ...я ещё и злюкО :bg: я сказала ..я сделаю :jm: ...просто наберу базку ...а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap:
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap: А ты в курсе, что из этой фотки можно добыть твой вконтакт? ;) А, Элен Весна?
81eg Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Этот секрет)) у нее написан в домашней странице в личных данных)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз