Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я хну не люблю!!! :JC_doubledown: ...аллергия :at:

...какие фоткЭ ...у меня рисунка её нету ???...да я сама ещё не определилась пантеру или бабочку в три см. :sarcastic:

так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить

:i05051: сюди :al: :ag:

Опубліковано:
:i05051: сюди :al: :ag:

Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты))))

Опубліковано:
Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты))))

та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap:

ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался

Опубліковано:
та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap:

ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался

Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете)))

Опубліковано:

1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap:

2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap:

3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap:

4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе ....

но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности ..есть скайп ...а то фотке моно и наворофать с нету :d_canon: :ae:

Доброй и эротичиской ноши :i05051: :dance:

Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете)))

+ 5 жене ...правду-матку сказала :ay: :ae: :ag:

Опубліковано:
1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap:

2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap:

3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap:

4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе ....

но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности ..

Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами".

Опубліковано:
Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами".

:ah: ...ну теперь вы поняли ..кроме того... что я очень скромная :ap: ...я ещё и злюкО :bg:

я сказала ..я сделаю :jm: ...просто наберу базку ...а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap:

x_e3b6a2d6.jpg

Опубліковано:
а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap:
А ты в курсе, что из этой фотки можно добыть твой вконтакт? ;) А, Элен Весна?
Опубліковано:

Этот секрет)) у нее написан в домашней странице в личных данных)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...