Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хну не люблю!!! :JC_doubledown: ...аллергия :at:

...какие фоткЭ ...у меня рисунка её нету ???...да я сама ещё не определилась пантеру или бабочку в три см. :sarcastic:

так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
так ты сфоткай то место, куда наносить тату думаешь. Как раз тебе подскажут, стоит ли туда вообще что-то наносить

:i05051: сюди :al: :ag:

Опубликовано
:i05051: сюди :al: :ag:

Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты))))

Опубликовано
Элен давай фотки!!!! Не флиртовать с женщинами даже в нете выше моих сил... А шутников щас развелось, сама знаешь... Не охота осозновать себя дурачком филтующим с парнем под женским ником))))) так шо фотки давай... Хоть какие. Ато я стремаюсь отвечать на твои посты))))

та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap:

ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался

Опубликовано
та не гони, она в контакте есть и ее Клички знают (она для них пела), поэтому флиртуй на здоровье :ap:

ЗЫ хотя от фото и я бы не отказался

Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете)))

Опубликовано

1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap:

2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap:

3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap:

4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе ....

но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности ..есть скайп ...а то фотке моно и наворофать с нету :d_canon: :ae:

Доброй и эротичиской ноши :i05051: :dance:

Ага знаю я такие приколы. Раз как то с женой в нете флиртовал)))) А был эще прикол когда жена без меня мою страничку в одноклассниках свояла и фоток накидала. Туда девки шото писать стали. Она страничку стерла, мне по лысыне наваляла и обозвала "блядуном" и месяц со мной не разговаривала, а я реально эту страницу вжизни в глаза невидел)))) вотикие бываю приколы в нете)))

+ 5 жене ...правду-матку сказала :ay: :ae: :ag:

Опубликовано
1. -е и самое главное у меня есть бойфрэнд ..иногда и герл-френд :ap:

2 -е и тоже не мало важное ...как сказал дядинька ..я есть в кантакте и Кличкам пела арию :ap:

3 -е тоже не плохое ...влюбитесь в хорошую девчушку и перехоццо флиртовать с фантомами в нете ... :ap:

4 -е концофка ...как сказала Коко ...мне всё равно что вы обо мне думаете ..я о вас не думаю вовсе ....

но если так и спичит убедица в моей секс принадлежности ..

Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами".

Опубликовано
Как много жеманства)) к чему все выше сказаное? Я говорил лишь про то что предпочитаю общение с реальными людьми, а не выдумаными. Когда люди рассказывают о себе и показывают свои фото намного упрощает общение. Можно говорить открыто, а не обмениваясь "уколами".

:ah: ...ну теперь вы поняли ..кроме того... что я очень скромная :ap: ...я ещё и злюкО :bg:

я сказала ..я сделаю :jm: ...просто наберу базку ...а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap:

x_e3b6a2d6.jpg

Опубликовано
а сейчас...для ознакомления и в довершения картины Да Винчи :ap:
А ты в курсе, что из этой фотки можно добыть твой вконтакт? ;) А, Элен Весна?
Опубликовано

Этот секрет)) у нее написан в домашней странице в личных данных)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...