OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Фауст всё точно ответил Молодцы, что после тренировки не пожалели качка и сделали вскрытие. биопсий для науки много берут, да я сам "прозрел", читая исследования на известном ресурсе много биопсий не факт, что это был именно качок
Vladik Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Жизненна мудрость от товарища, занимались раньше вместе. Недавно повстречал возле софтсервовского офиса-он там, как оказалось, работает, нет, не програмером, охранником... итак-на мове оригинала "програмування-це легко, але складно, паверліфтінг-це важко, але просто".
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Возможно полет на самолете предстоит. Очень боюсь летать:(
Vladik Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Возможно полет на самолете предстоит. Очень боюсь летать:( Почему?
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Почему? Владик, пздц, ты иной раз как спросишь, хоть стой, хоть падай.
Vladik Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Владик, пздц, ты иной раз как спросишь, хоть стой, хоть падай. Чего? Это глупая фраза, имхо... ниочем. Когда лез на скалодроме я боялся не высоты. Я боялся при приземлении навернуть ноги...
Vladik Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Аварии боюсь... Вот это уже мне ближе и понятней! Вообще говоря, мне кажется, авария самолета-самая легкая смертушка, и почти наверняка, и в компании - веселее, не авто/бус драный какой-то...
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Показать авария самолета-самая легкая смертушка, и почти наверняка, и в компании - веселее успокоил))
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Чего? Это глупая фраза, имхо... ниочем. Когда лез на скалодроме я боялся не высоты. Я боялся при приземлении навернуть ноги... Глупо задавать целеполагающие вопросы в ситуациях, не подразумевающих рациональность и целеполагание. Зачем мы живем? Почему я боюсь пауков ? Зачем мальчик, больной энурезом, мочится в постель ? Зачем мотылек летит в пламя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз