Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот тоже АД начал. Второй день пока.

флуоксетин по цене подошел

А тебе зачем?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А тебе зачем?

Все плохо кругом.

Да мне в свое время вообще назначали пожизненно.

В аптеке сам не знаю, как так получилось, тупонул и жутко оговорился.

Там одна гадина уже несколько раз мне говорила, что флуоксетина нет. Я еще месяц назад хотел начать.

А я ж вижу по наглой роже, что киздит. Что есть он, всегда тут был, а как на нее попадаю, так нету.

В одном окошке она, в другом незнакомая. Иду к незнакомой.

И такой вспоминаю, что мне надо, проговариваю про себя: "Флуоксетин, тамоксифен харьковский, спросить, бывает ли инсулин...."

Говорю: "Флуоксетин".

Смотрит, говорит: "14 с копейками"

Говорю: "Два"

Приносит две пачки.

Говорю дальше: "И трамадол харьковский".

Неловкое молчание. Каккой нахер трамадол, при чем тут трамадол, тамоксифен же! Это офигевшее лицо фармацевта, эти широко открытые глаза, и мне жутко неудобно, я сразу: "Ой, блин, какой трамадол, тамоксифе...ха-ха, оговорился."

Приносит тамоксифен, а на лице задумчивая мина, видно, что шестеренки там крутятся, что-то думает. Приносит тамоксифен и спрашивает, есть ли у меня рецепт на флуоксетин.

Пипец. Уже пробила! Уже давала, не нужен был рецепт. Стоило оговориться по-дурацки, сразу рецепт понадобился.

Так что за инсулин я уже даже не спрашивал, забрал, что дали, сказал, что в след. раз приду с рецептом, и ушел.

Опубліковано:
Все плохо кругом.

Да мне в свое время вообще назначали пожизненно.

В аптеке сам не знаю, как так получилось, тупонул и жутко оговорился.

Там одна гадина уже несколько раз мне говорила, что флуоксетина нет. Я еще месяц назад хотел начать.

А я ж вижу по наглой роже, что киздит. Что есть он, всегда тут был, а как на нее попадаю, так нету.

В одном окошке она, в другом незнакомая. Иду к незнакомой.

И такой вспоминаю, что мне надо, проговариваю про себя: "Флуоксетин, тамоксифен харьковский, спросить, бывает ли инсулин...."

Говорю: "Флуоксетин".

Смотрит, говорит: "14 с копейками"

Говорю: "Два"

Приносит две пачки.

Говорю дальше: "И трамадол харьковский".

Неловкое молчание. Каккой нахер трамадол, при чем тут трамадол, тамоксифен же! Это офигевшее лицо фармацевта, эти широко открытые глаза, и мне жутко неудобно, я сразу: "Ой, блин, какой трамадол, тамоксифе...ха-ха, оговорился."

Приносит тамоксифен, а на лице задумчивая мина, видно, что шестеренки там крутятся, что-то думает. Приносит тамоксифен и спрашивает, есть ли у меня рецепт на флуоксетин.

Пипец. Уже пробила! Уже давала, не нужен был рецепт. Стоило оговориться по-дурацки, сразу рецепт понадобился.

Так что за инсулин я уже даже не спрашивал, забрал, что дали, сказал, что в след. раз приду с рецептом, и ушел.

интересно, что при цене Флуоксетина его крайне редко назначают, точнее на момент изучения вопроса и отзывов, вообще не попадал на него. зато Прозак только в путь. откаты, мля)

а мои местные психоделы еще пока трициклическими лечат

тебя после наркомолодости угораздило на "Да мне в свое время вообще назначали пожизненно"??

Опубліковано:
тебя после наркомолодости угораздило на "Да мне в свое время вообще назначали пожизненно"??

Да.

Опубліковано:

я тебе репу сделал крутую

Опубліковано:
я тебе репу сделал крутую

О, класс!

Спасибо!

Опубліковано:
Такой вопрос у меня еще назрел, никто не в курсе где можно купить в Украине баллончик pfeffer ko fog или jet?

в курсе.если устроит цена 220-250 гривен

Опубліковано:
25

Это я к тому, что можно смотреть на вопрос так, тебе уже 25 а ты на самолете не летал. Тем более программист, это и работа за рубежом и качественный отдых. Ты же не собираешься все время сидеть в городе, где живешь. Не парься, на самолете ты абсолютно ни на что не влияешь. Летишь и получаешь удовольствие. Ну или бухай, как делает большинство

Опубліковано:
Спасибо!
кресный ход просил испортить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...