55Pavilion Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Я вот тоже АД начал. Второй день пока. флуоксетин по цене подошел А тебе зачем?
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 А тебе зачем? Все плохо кругом. Да мне в свое время вообще назначали пожизненно. В аптеке сам не знаю, как так получилось, тупонул и жутко оговорился. Там одна гадина уже несколько раз мне говорила, что флуоксетина нет. Я еще месяц назад хотел начать. А я ж вижу по наглой роже, что киздит. Что есть он, всегда тут был, а как на нее попадаю, так нету. В одном окошке она, в другом незнакомая. Иду к незнакомой. И такой вспоминаю, что мне надо, проговариваю про себя: "Флуоксетин, тамоксифен харьковский, спросить, бывает ли инсулин...." Говорю: "Флуоксетин". Смотрит, говорит: "14 с копейками" Говорю: "Два" Приносит две пачки. Говорю дальше: "И трамадол харьковский". Неловкое молчание. Каккой нахер трамадол, при чем тут трамадол, тамоксифен же! Это офигевшее лицо фармацевта, эти широко открытые глаза, и мне жутко неудобно, я сразу: "Ой, блин, какой трамадол, тамоксифе...ха-ха, оговорился." Приносит тамоксифен, а на лице задумчивая мина, видно, что шестеренки там крутятся, что-то думает. Приносит тамоксифен и спрашивает, есть ли у меня рецепт на флуоксетин. Пипец. Уже пробила! Уже давала, не нужен был рецепт. Стоило оговориться по-дурацки, сразу рецепт понадобился. Так что за инсулин я уже даже не спрашивал, забрал, что дали, сказал, что в след. раз приду с рецептом, и ушел.
55Pavilion Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Все плохо кругом. Да мне в свое время вообще назначали пожизненно. В аптеке сам не знаю, как так получилось, тупонул и жутко оговорился. Там одна гадина уже несколько раз мне говорила, что флуоксетина нет. Я еще месяц назад хотел начать. А я ж вижу по наглой роже, что киздит. Что есть он, всегда тут был, а как на нее попадаю, так нету. В одном окошке она, в другом незнакомая. Иду к незнакомой. И такой вспоминаю, что мне надо, проговариваю про себя: "Флуоксетин, тамоксифен харьковский, спросить, бывает ли инсулин...." Говорю: "Флуоксетин". Смотрит, говорит: "14 с копейками" Говорю: "Два" Приносит две пачки. Говорю дальше: "И трамадол харьковский". Неловкое молчание. Каккой нахер трамадол, при чем тут трамадол, тамоксифен же! Это офигевшее лицо фармацевта, эти широко открытые глаза, и мне жутко неудобно, я сразу: "Ой, блин, какой трамадол, тамоксифе...ха-ха, оговорился." Приносит тамоксифен, а на лице задумчивая мина, видно, что шестеренки там крутятся, что-то думает. Приносит тамоксифен и спрашивает, есть ли у меня рецепт на флуоксетин. Пипец. Уже пробила! Уже давала, не нужен был рецепт. Стоило оговориться по-дурацки, сразу рецепт понадобился. Так что за инсулин я уже даже не спрашивал, забрал, что дали, сказал, что в след. раз приду с рецептом, и ушел. интересно, что при цене Флуоксетина его крайне редко назначают, точнее на момент изучения вопроса и отзывов, вообще не попадал на него. зато Прозак только в путь. откаты, мля) а мои местные психоделы еще пока трициклическими лечат тебя после наркомолодости угораздило на "Да мне в свое время вообще назначали пожизненно"??
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 тебя после наркомолодости угораздило на "Да мне в свое время вообще назначали пожизненно"?? Да.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 я тебе репу сделал крутую О, класс! Спасибо!
Billi Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Такой вопрос у меня еще назрел, никто не в курсе где можно купить в Украине баллончик pfeffer ko fog или jet? в курсе.если устроит цена 220-250 гривен
MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 25 Это я к тому, что можно смотреть на вопрос так, тебе уже 25 а ты на самолете не летал. Тем более программист, это и работа за рубежом и качественный отдых. Ты же не собираешься все время сидеть в городе, где живешь. Не парься, на самолете ты абсолютно ни на что не влияешь. Летишь и получаешь удовольствие. Ну или бухай, как делает большинство
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз