MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Показать Это я к тому, что можно смотреть на вопрос так, тебе уже 25 а ты на самолете не летал. Тем более программист, это и работа за рубежом и качественный отдых. Ты же не собираешься все время сидеть в городе, где живешь. Не парься, на самолете ты абсолютно ни на что не влияешь. Летишь и получаешь удовольствие. Ну или бухай, как делает большинство Как это не летал, в Канаду я же не на корабле плыл) В том то и дело, что летал скрепя сердце. В общем отказался я от поездки. Тем более по деньгам сейчас накладно. Показать в курсе.если устроит цена 220-250 гривен Да, устроит. Я такую цену в принципе и видел в магазах, но на скок знаю он не совсем легален в Украине, мол концентрация перца слишком высокая. Не хочу заказывать непонятно у кого...
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 кресный ход просил испортить Вот пакостник
Billi Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Да, устроит. Я такую цену в принципе и видел в магазах, но на скок знаю он не совсем легален в Украине, мол концентрация перца слишком высокая. Не хочу заказывать непонятно у кого... по дешевели уже немного https://reibert.info/threads/gazovye-ballon...alichie.764153/
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Показать по дешевели уже немного https://reibert.info/threads/gazovye-ballon...alichie.764153/ Спасибо, закажу сейчас)
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 А эт ты продаешь? Я тогда мб тут в личке напишу? Что бы тратить время на регу
Billi Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 А эт ты продаешь? Я тогда мб тут в личке напишу? Что бы тратить время на регу нет не я.я там просто покупал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз