Vladik Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Я вот тоже АД начал. Второй день пока. флуоксетин по цене подошел Похудеть не боишься? Иллюзия свободы выбора - неискоренимая неадекватность. Нет свободы вообще?
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Похудеть не боишься? Боюсь. От нервов и постоянной напряженности и тревожности.
Vladik Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Боюсь. От нервов и постоянной напряженности и тревожности. Ну... флуокс это исправит. Должен). Но от него самого вес падает. У меня по крайней мере...
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, закажу сейчас) А я себе вот такой от собачек купил: действие :
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Похудеть не боишься? че это похудеть? от АД поправляются обычно.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 че это похудеть? от АД поправляются обычно. Может, аппетит снижает? Назначают при булимии. Но мне больше от кломида подташнивает.
Дід Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать А я себе вот такой от собачек купил: От собак єлектрошокер, от одного звука и вида дуги разбегаются врассыпную, но от двуногих собачек мо и пукалка лучше...
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Преффер ко баллончик лучше удара. Читал обзоры на форумах. Плюс он универсальнее. Против человека и собак сработает хорошо. Кроме того у него очень компактный размер, в кармане носить удобнее всего.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 От собак єлектрошокер, от одного звука и вида дуги разбегаются врассыпную, но от двуногих собачек мо и пукалка лучше... шокер дороже, падла.
Дід Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать шокер дороже Самый дешевый 240 грн Шмель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз