XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Преффер ко баллончик лучше удара. Читал обзоры на форумах. Плюс он универсальнее. Против человека и собак сработает хорошо. Кроме того у него очень компактный размер, в кармане носить удобнее всего. особенно когда ветер ага))) лучше пездюля только пездюль битой иногда времени может не быть искать балон по карманам или сумке) особенно против гопничков)
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать особенно когда ветер ага))) лучше пездюля только пездюль битой иногда времени может не быть искать балон по карманам или сумке) особенно против гопничков) KO JET струйный, может применятся при ветре, причем достаточно сильном. Плюс за пиздюлины по закону потом можно отхватить, за баллон нельзя. Это если еще умеешь пиздюлины давать)) Потому лучше баллон, чем ничего. На людей применять не приходилось, а вот на собак срабатывало. Всяко лучше, чем прокалывать курс от бешенства...
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 KO JET струйный, может применятся при ветре, причем достаточно сильном. Плюс за пиздюлины по закону потом можно отхватить, за баллон нельзя. Это если еще умеешь пиздюлины давать)) Потому лучше баллон, чем ничего. На людей применять не приходилось, а вот на собак срабатывало. Всяко лучше, чем прокалывать курс от бешенства... если не умеешь давать умей принимать :pod_stolom: в баре тож струйный поможет?? а если с боку или сзади еще один гад стоит, потом этот балончки в анус засунут)))))))))))))))
Дід Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать Всяко лучше, чем прокалывать курс от бешенства... К сожалению имел опыт и не успел вытянуть из кармана, когда меня за лодыжку кусанула псина...Так что балон можно использовать, но фактор внезапности никто не отменял...
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 К сожалению имел опыт и не успел вытянуть из кармана, когда меня за лодыжку кусанула псина...Так что балон можно использовать, но фактор внезапности никто не отменял... вот гопники весьма не большого телосложения этим очень хорошо умеют пользоватся)
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 если не умеешь давать умей принимать :pod_stolom: в баре тож струйный поможет?? а если с боку или сзади еще один гад стоит, потом этот балончки в анус засунут))))))))))))))) А ты я смотрю круче Чака Норриса)) Троих запросто завалишь) В баре тоже поможет. Хотя я в бары не хожу. А учится бить в рожу у меня нет ни времени ни желания. Как и учится получать я не собираюсь. Баллончик, полиция, нужно стремится к цивилизованному обществу, а не к быдлопараше, где все друг другу в морду дают. Я вот не пойму, чего ты так возбудился то из-за балончиков. Иль тебе не все равно, успею я им воспльзоватся или мне его в анус засунут?)
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать К сожалению имел опыт и не успел вытянуть из кармана, когда меня за лодыжку кусанула псина...Так что балон можно использовать, но фактор внезапности никто не отменял... В случае рискованной ситуации я всегда держу руку на баллончике. Т.е. вижу стаю, засовываю руку в карман и беру баллончик так, что бы можно было максимально быстро вытащить, а иногда и вытаскиваю его зарание.
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 А ты я смотрю круче Чака Норриса)) Троих запросто завалишь) В баре тоже поможет. Хотя я в бары не хожу. А учится бить в рожу у меня нет ни времени ни желания. Как и учится получать я не собираюсь. Баллончик, полиция, нужно стремится к цивилизованному обществу, а не к быдлопараше, где все друг другу в морду дают. Я вот не пойму, чего ты так возбудился то из-за балончиков. Иль тебе не все равно, успею я им воспльзоватся или мне его в анус засунут?) фигли троих.,семерых одним махом)) с чего ты взял что я возбудиля из за болончика просто у меня есть не малый опыт во всех этих делах с балончиками шокерами ризиновыми пульками и так далее)) работа была в молодости такая ,я вырубить троих поверь не так сложно сложнее бывает с одним справитсяя :pod_stolom: та и знакомые были когда то,любили они гоп стоп,там парнишки далеко не качковского как вы телосложения но не бздят дядек тушить вдвое больше них)) за мобилу и курточку))) профи.
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать та и знакомые были когда то,любили они гоп стоп,там парнишки далеко не качковского как вы телосложения но не бздят дядек тушить вдвое больше них)) за мобилу и курточку))) профи. А кто сказал, что я качковского телосложения? А такие профи должны в тюряге сидеть. Они как раковая опухоль на теле государства. И к чему твои ржущие смайлики?
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать просто у меня есть не малый опыт во всех этих делах с балончиками шокерами ризиновыми пульками и так далее)) работа была в молодости такая ,я вырубить троих поверь не так сложно сложнее бывает с одним справитсяя Ну тебе виднее. Я свою молодость не на мордобои трачу, а на совершенствование себя как личности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз