MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Насчет шокера еще есть опасность, что он сработает в кармане и тогда мало не покажется. Баллончик тоже может, но там последствия не столь печальны.
karlito78 Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Баллончик тоже может, но там последствия не столь печальны. или сумочке. было по молодости, после пьянки девушку домой проводил, и что то за балончики базар зашел, она - у меня есть, я - покажи, она доставать, он какогото хера сработал, или заклинил ключами, или пробился - не помню уже, давай вытряхивать-доставать. кончилось тем, что вместо романтики сидел я на берегу реки, умывался и плакал, шо брошеная девушка. это все перемешивалось позывами к рвоте, которые никак не срабатывали, хз чего, может у водки+баллон побочка такая.
Billi Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать просто у меня есть не малый опыт во всех этих делах с балончиками шокерами ризиновыми пульками и так далее)) если умеешь пользоваться то и балончики и резиновые пульки тоже хорошее подспорье.особенно если пульки самодельные с жесткой резиной.и сразу шмалять а не понтоваться.та и меня балончики много раз выручали.стоят копейки. а профит хороший
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Ну тебе виднее. Я свою молодость не на мордобои трачу, а на совершенствование себя как личности. я понял я не любитель дратся в обще) как говорил мой бывший начальник) бить людей,надо только за деньги)))))))))) а если серьезно дело е в мордобоях кто там больше кому налупил когда то дело в быстрой правильной восприятии ситуации ,ибо в таких случаях времени хорошо подумать скорей всего не будит
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Ну так в быстром восприятии ситуации и есть ключ к победе. Не важно, что ты использовал, баллончик или кулак. Оно и в боях, чаще побеждает тот, кто бьет первым... Так и тут, успел осознать, что на тебя собираются напасть, вытащил баллон, брызнул в морду и убежал/вызвал ментов, кому что ближе. Важно действовать на упреждение. Баллончик не панацея, как впрочем и владение кулаками. Я помню случай, как чемпион чего-то там боевого, вроде мастер спорта, погиб от рук гопоты. Банально окружили и дали по голове сзади чем-то тяжелым. А я обычный ботан-очкарик, которого интересует программирование и книги, мне и на качалку времени/желания не особо хватает, так это мне хоть как-то нравится, в отличии от любых видов боевых искусств. 80кг при росте 180 нажрал и уже доволен, для меня это уже качек, учитывая что начинал с чуть больше 60 :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Ну так в быстром восприятии ситуации и есть ключ к победе. Не важно, что ты использовал, баллончик или кулак. Оно и в боях, чаще побеждает тот, кто бьет первым... Так и тут, успел осознать, что на тебя собираются напасть, вытащил баллон, брызнул в морду и убежал/вызвал ментов, кому что ближе. Важно действовать на упреждение. Баллончик не панацея, как впрочем и владение кулаками. Я помню случай, как чемпион чего-то там боевого, вроде мастер спорта, погиб от рук гопоты. Банально окружили и дали по голове сзади чем-то тяжелым. А я обычный ботан-очкарик, которого интересует программирование и книги, мне и на качалку времени/желания не особо хватает, так это мне хоть как-то нравится, в отличии от любых видов боевых искусств. 80кг при росте 180 нажрал и уже доволен, для меня это уже качек, учитывая что начинал с чуть больше 60 :zhet: я в обще не хочу навязывать свою точку зрения по таким вопросам) хуивознает там по разному всегда а про чемпиона ,не знаю прок какого именно,так в моем горде был этот прикол на раене где очень часто бываю,там и зал просто есть дешевый подвальный 3 даже)и 1 модный) здоровья в общем тебе крепкого и что бы негодяев по меньше попадались в жизни а барчик там где все произошло место людное даже ночью бывает
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать здоровья в общем тебе крепкого и что бы негодяев по меньше попадались в жизни Спасибо, тьфу-тьфу последний раз до меня только в школе цеплялись, а это было давно) Надеюсь, что Украина будет идти в сторону цивилизованного мира и гопов будет все меньше...
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, тьфу-тьфу последний раз до меня только в школе цеплялись, а это было давно) Надеюсь, что Украина будет идти в сторону цивилизованного мира и гопов будет все меньше... да кто ж этого не хочет но и в Америке видишь ,то в суде встанет и вальнет людей то в барухе то в школе- а ведь цивилизация ипатся нам
Billi Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Спасибо, тьфу-тьфу последний раз до меня только в школе цеплялись, а это было давно) Надеюсь, что Украина будет идти в сторону цивилизованного мира и гопов будет все меньше... разочарую тебя.народ нищает.90 года возвращаются
MrGreenZ Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать но и в Америке видишь ,то в суде встанет и вальнет людей то в барухе то в школе- а ведь цивилизация ипатся нам Ну америка не лучшая страна для подражания в этом плане. Канада, Автралия, Новая Зеландия. Вообще Европа безопаснее была до наплыва беженцев. В США ниггеры и латиносы. У нас правда гости из бамбаси. А ежели будет амнистия попочленцев, то сдается мне уровень преступности по стране вырастет... Показать разочарую тебя.народ нищает.90 года возвращаются Время покажет что оно в итоге получится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз