Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 сцуко, нужен отпуск и какой-то крутой отдых, в тч активный. Башка такая "каленная" уже. Пугают мысли в голове. Хочу в Карпаты. Можно сказать что ни разу там не был. Что посоветуете из активного отдыха там? Интересует рафтинг, лазанья по горам, походы и тд.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 сцуко, нужен отпуск и какой-то крутой отдых, в тч активный. Башка такая "каленная" уже. Пугают мысли в голове. Хочу в Карпаты. Что посоветуете из активного отдыха там? Интересует рафтинг, лазанья по горам, походы и тд. Да ты просто съезди уже куда-то, а там на месте разберешься. Приключения на жопу везде можно найти, если есть деньги
templar Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 собираюсь в конце июля - начало августа в походец по карпатам. если есть желание, можешь упасть на хвост. снаряга вся есть, все что надо дам на первый раз. затраты минимальные на еду-проезд. с тебя только (для тебя же конечно) нормальная обувь которая выдержит поход
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 собираюсь в конце июля - начало августа в походец по карпатам. если есть желание, можешь упасть на хвост. снаряга вся есть, все что надо дам на первый раз. затраты минимальные на еду-проезд. с тебя только (для тебя же конечно) нормальная обувь которая выдержит поход а к одежде какие требования? Круто конечно, ты с группой какой-то идешь?
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 собираюсь в конце июля - начало августа в походец по карпатам. если есть желание, можешь упасть на хвост. снаряга вся есть, все что надо дам на первый раз. затраты минимальные на еду-проезд. с тебя только (для тебя же конечно) нормальная обувь которая выдержит поход Крутяк. Можно в двух словах От куда-куда, сколько дней и тд.
templar Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 от 3 дней и до ... сколько будет выходных в наличии маршрут планируется в зависимости от количества дней, точка выхода тоже
peregar Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 У меня сейчас "подопытный" есть))) сотрудник, я его в зал таскаю. Три месяца назад первый раз к штанге дотронуся. Уже 100 на 10 раз в трех последних подходах жмет уверенно. Вес с 96 скинул до 85. Питание вообще не менял, жрет как не в себя. Нормальный такой матерьял))) может его на жим выставить к весне следующего года.
Valery Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 У меня сейчас "подопытный" есть))) сотрудник, я его в зал таскаю. Три месяца назад первый раз к штанге дотронуся. Уже 100 на 10 раз в трех последних подходах жмет уверенно. Вес с 96 скинул до 85. Питание вообще не менял, жрет как не в себя. А чем этот сотрудник у тебя на работе занимается ? Дегустатор, жрет ?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз