peregar Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 А чем этот сотрудник у тебя на работе занимается ? Дегустатор, жрет ?... Водитель. Я уже давно не в ресторане работаю.
Billi Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Водитель. Я уже давно не в ресторане работаю. а где Веталь?
Valery Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Водитель. Я уже давно не в ресторане работаю. А что с рестораном произошло, если не секрет ? Это ж был твой семейный бизнес...
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Компания "Киевстар" сообщила всем столичным абонентам с помощью массовой СМС рассылки о том, что завтра по всему городу отключат мобильную связь. Во многих районах города связь будет прекращена, но постепенно возобновиться. Абоненты "Киевстар" также жалуются на проблемы со связью во многих городах Украины. Так, в некоторых районах Харькова отсутствует связь, а также отключено интернет соединение. Представители компании сообщают, что возможные перебои связаны с проведением ремонтных работ по всей Украине. Также, планируется модернизировать оборудование, в частности, усовершенствовать мобильную связь третьего поколения (3G).
peregar Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 А что с рестораном произошло, если не секрет ? Это ж был твой семейный бизнес... Нет. Я там был всего лишь администратором, просто без малого 20 лет. Ресторан порвали учередители когда кризис прижал, каждый тянул одеяло на себя пока оно не лопнуло.
Vladik Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 че это похудеть? от АД поправляются обычно. Не знаю... я стабильно терял, не много (1-1.5 в мес.), но т.к. "лишнего" нет то заметил. Набавил ккал-не помогло. Посмотрел побочки в инструкции-снижение массы тела. Как-то так... Может это только у меня. успокоил)) Скажи-от а.д. что принимаешь вес падает у тебя?
MrGreenZ Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 У меня масса тела не поменялась на АД... Хотя аппетит упал, правда это скорее из-за жары
Vladik Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 У меня масса тела не поменялась на АД... Хотя аппетит упал, правда это скорее из-за жары А давно уже принимаешь? В побочках снижение м.тела прописано?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз