Ners7727 Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Опять заканчивается протеин... Нужно покупать... Задолбался покупать спорт.пит...) Из-за тату завтра тренеровку придётся пропустить! А в четверг или в пятницу снова за борьбу с мышечной массой! =)
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 А в четверг или в пятницу снова за борьбу с мышечной массой! =) Не "с мышечной массой", а "за мышечную массу" :)
Valdimus Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 борьбу с мышечной массой! =) Ничётак опечатка) Мысль дня: я как любитель кофе и чая в непомерных количествах думал, что Блэк Видов меня с одной капсулы если и тронет, то слабо, теперь своё мнение изменил. Сейчас трусит (руки особенно) тепло по плечевому поясу да и вообще по телу, потеть начал, и температура 37. Неплохо
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Мысль дня: я как любитель кофе и чая в непомерных количествах думал, что Блэк Видов меня с одной капсулы если и тронет, то слабо, теперь своё мнение изменил. Сейчас трусит (руки особенно) тепло по плечевому поясу да и вообще по телу, потеть начал, и температура 37. Неплохо Видно от эфедры. Да и намешано там кроме кофеина всего полно.. Кстати у нас метилдрен и блеквидов появился прямо в зале. Можно купить по 510грн. Дорого канешна, зато прямо на витрине стоит :)
Valdimus Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Видно от эфедры. Да и намешано там кроме кофеина всего полно.. Кстати у нас метилдрен и блеквидов появился прямо в зале. Можно купить по 510грн. Дорого канешна, зато прямо на витрине стоит :) я сегодня за 390 взял, но видимо нужно будет делится - 100 табов много мне) а тем временем я всё потею и всё трушусь...кстати, кому сразу 1 капсулы покажется мало - подождите немного. У меня приход начался через час где-то
Fish Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) А ты в курсе, что из этой фотки можно добыть твой вконтакт? ;) А, Элен Весна? аватарки там конечно оригинальные) и попугайчик славный :) ням ням :) Змінено 26 квітня 2011 користувачем Fish
normalkent Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) аватарки там конечно оригинальные) Ага аж 813 штук) Форма тебе к лицу,Элен... Змінено 26 квітня 2011 користувачем normalkent
peregar Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Ох я сегодня выдал... Делал наклоны со штангой на плечах и всякую хрень, пока жать не могу. Так под штангу чепочка попала пока наклоны делал не чувствовал, а как снял понял шо всю шкуру с шеи содрал))
Егорычъ Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 а я что то приболел.похудал на 1 кг(((((зато рельефнее стал
Парк Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 а я что то приболел.похудал на 1 кг(((((зато рельефнее стал Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз