Ners7727 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опять заканчивается протеин... Нужно покупать... Задолбался покупать спорт.пит...) Из-за тату завтра тренеровку придётся пропустить! А в четверг или в пятницу снова за борьбу с мышечной массой! =)
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А в четверг или в пятницу снова за борьбу с мышечной массой! =) Не "с мышечной массой", а "за мышечную массу" :)
Valdimus Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 борьбу с мышечной массой! =) Ничётак опечатка) Мысль дня: я как любитель кофе и чая в непомерных количествах думал, что Блэк Видов меня с одной капсулы если и тронет, то слабо, теперь своё мнение изменил. Сейчас трусит (руки особенно) тепло по плечевому поясу да и вообще по телу, потеть начал, и температура 37. Неплохо
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мысль дня: я как любитель кофе и чая в непомерных количествах думал, что Блэк Видов меня с одной капсулы если и тронет, то слабо, теперь своё мнение изменил. Сейчас трусит (руки особенно) тепло по плечевому поясу да и вообще по телу, потеть начал, и температура 37. Неплохо Видно от эфедры. Да и намешано там кроме кофеина всего полно.. Кстати у нас метилдрен и блеквидов появился прямо в зале. Можно купить по 510грн. Дорого канешна, зато прямо на витрине стоит :)
Valdimus Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Видно от эфедры. Да и намешано там кроме кофеина всего полно.. Кстати у нас метилдрен и блеквидов появился прямо в зале. Можно купить по 510грн. Дорого канешна, зато прямо на витрине стоит :) я сегодня за 390 взял, но видимо нужно будет делится - 100 табов много мне) а тем временем я всё потею и всё трушусь...кстати, кому сразу 1 капсулы покажется мало - подождите немного. У меня приход начался через час где-то
Fish Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А ты в курсе, что из этой фотки можно добыть твой вконтакт? ;) А, Элен Весна? аватарки там конечно оригинальные) и попугайчик славный :) ням ням :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Fish
normalkent Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) аватарки там конечно оригинальные) Ага аж 813 штук) Форма тебе к лицу,Элен... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем normalkent
peregar Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох я сегодня выдал... Делал наклоны со штангой на плечах и всякую хрень, пока жать не могу. Так под штангу чепочка попала пока наклоны делал не чувствовал, а как снял понял шо всю шкуру с шеи содрал))
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я что то приболел.похудал на 1 кг(((((зато рельефнее стал
Парк Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я что то приболел.похудал на 1 кг(((((зато рельефнее стал Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти