andreyyy Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 жалко форум будет если прикроют за что? Я что, ссылки даю ? Ветку продаж "наркотики для ПКТ" открываю? Я, наоборот, имею в виду "ай-яй-яй как нехорошо, что в Украине это все есть".
OlegRO Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 такие сообщения товарищ майор может расценить именно так, как оно будет в поиске, галочкой отметит, а там и до контрольной по фарме доберется не выходя из кабинета Друг, у нас все есть. ЛСД, экстази, трава, кокс, амфетамина сульфат, фосфат, гидрохлорид, метамфетамин рацемат, с преобладанием правых изомеров, мефедрон, альфа-пвп, сибирь, марки БОМы и НБОМы и много чего еще. И это помимо всяких курительных приблуд. Отправки Новой Почтой, закладки, Укрпочтой. По ЛСД я бы не сказал, что цены доступны (( Грибы вообще дефицит почему-то.
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 ОК. Но мне кажется, ты преувеличиваешь и я не нарушил своим высказыванием ни один пункт ни одного закона. И правил форума вроде бы.
Cardopusher Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 ПоказатьДруг, у нас все есть.ЛСД, экстази, трава, кокс, амфетамина сульфат, фосфат, гидрохлорид, метамфетамин рацемат, с преобладанием правых изомеров, мефедрон, альфа-пвп, сибирь, марки БОМы и НБОМы и много чего еще.И это помимо всяких курительных приблуд.Отправки Новой Почтой, закладки, Укрпочтой.По ЛСД я бы не сказал, что цены доступны ((Грибы вообще дефицит почему-то. Я прекрасно понимаю и знаю что все это есть.Но цивилизованного и красивого магаза не встречал)ЗЫ: Олег. Так давай почистим.
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Олег ты перегибаешь а гугл тебе не выдает пр магазины пептидов и ГР ни чего)? а ведь срок один и тот же) и еще оперу на открытие дела,гугловских доков мягко говоря не хватит) при всем этом опер желательно должен быть от туда где сервак находится форума )в том же городе а то это может существенно усложнить задачу на получения разрешения вести и открыть дело
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Показать Я прекрасно понимаю и знаю что все это есть. Но цивилизованного и красивого магаза не встречал) ЗЫ: Олег. Так давай почистим. а слово в разделе фармы - эфедрин тоже удалять ?))
OlegRO Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 я не нарушил я не говорю, что ты нарушил правила, я говорю, что будет жалко из-за такого разговора, который ни к чему не приведет (никто наркоту не отважится купить) мы попадем в кеш поисковиков с ключевыми словами для отработки правоохранительных органов. А форумом владеет вполне физическое лицо, которое вряд ли этому обрадуется
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 я не говорю, что ты нарушил правила, я говорю, что будет жалко из-за такого разговора, который ни к чему не приведет (никто наркоту не отважится купить) мы попадем в кеш поисковиков с ключевыми словами для отработки правоохранительных органов. А форумом владеет вполне физическое лицо, которое вряд ли этому обрадуется раздел фармы там уже давно и слово метан и нандралон особенно Дека привлекают очень хорошо правохранителей ,трены станы болды им пофиг) они и слов таких не знают большенство но вроде форум живет) ни кто просто так не начнет заниматся чем ему хочется по двум причинам как минимум особо вопросы в разделе где купить) т.е. человек понимает раз задает вопрос,что возможно тут ему помогут
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 я бы лучше если уж такой бздеж сделал закрытыми раздел фармы и предложений только для зарегеных
OlegRO Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 может всё прошло мимо тебя, но фарму на форуме сильно сократили до писько-таблеток именно поэтому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз